За поврежденный в ДТП Mercedes СГ «ТАС» выплатила более 640 тыс. грн

Колоссальными убытками обернулась автомобильная авария, произошедшая недавно в Житомирской области.

Автомобиль Mercedes GL450 под управлением страхователя СГ «ТАС» был поврежден вследствие столкновения с минивеном VW Caddy.
Водитель Mercedes, двигаясь по главной дороге, не заметил, что из переулка выезжает VW, и не успел вовремя затормозить. В результате столкновения, к счастью, никто из водителей и пассажиров обеих машин не пострадал, однако повреждения авто оказались значительными.
Так, по заключению экспертизы, только убытки владельца GL450 вследствие дорожно-транспортного происшествия составили 646273 грн. Впрочем, самостоятельно оплачивать ремонт поврежденного в аварии автомобиля ему не пришлось – благодаря вовремя оформленному договору страхования «ЕвроКАСКО 5 звезд» от СГ «ТАС».

Получив уведомление от клиента об инциденте, страховщик сразу же приступил к изучению обстоятельств происшествия. По его результатам случай был признан страховым и принято решение о выплате надлежащего страхового возмещения в размере причиненных страхователю убытков. Выплата была перечислена на СТО, где будет производиться ремонт поврежденного автомобиля.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже давно занимает ведущие позиции на рынке автострахования Украины как по объему привлеченных платежей, так и по сумме осуществленных выплат. Так, по последним данным, ежедневно компания выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 2,81 млн грн, из которых 2,24 млн грн – по полисам ОСГПО и «Зеленая карта», а также договорам КАСКО.

 

Опубликовано на сайте: 03.09.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Банк АЛЬЯНС

Дохід до 60% річних самостійно торгуючи валютою на FOREX



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель