С СГ «ТАС» лечение за рубежом становится доступным каждому

По статистике Всемирной организации здравоохранения, онкологические и сердечно-сосудистые заболевания сегодня являются одними из самых распространенных причин смерти людей во всем мире. Цифры ужасают: каждая шестая смерть – вследствие рака, каждая третья – в результате сердечно-сосудистого заболевания. В Украине ситуация еще плачевнее: более 60% смертей происходят вследствие сердечно-сосудистых заболеваний, каждая пятая смерть – от рака.

При этом, как свидетельствуют врачи, в последнее время сердечно-сосудистые заболевания значительно «помолодели» – в группе риска оказались даже молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет.

И прогнозы, к сожалению, неутешительные – и это несмотря на то, что медицина не стоит на месте и уже сегодня в мире успешно излечиваются те болезни, которые еще несколько лет назад считались приговором. Так, по утверждению специалистов, 90% онкобольных можно вылечить! 

Между тем, большинство украинцев не имеют возможности воспользоваться уникальными разработками ученых, способными эффективно бороться со смертельными заболеваниями. Причина тому – высокая стоимость лечения, что по карману далеко не каждому, поскольку может достигать десятков тысяч долларов. А это означает, что, даже имея шансы на выздоровление, люди лишены возможности получить квалифицированную медицинскую помощь и побороть страшный недуг.

Выход из этого замкнутого круга предлагает Страховая группа «ТАС», разработавшая новый договор медицинского страхования «TAS-Doctor», который предусматривает страховую защиту на случай онкологических, кардиохирургических и нейрохирургических заболеваний, трансплантации жизненно важных органов, а также покрывает расходы на реабилитацию застрахованных лиц. Лечение по договору осуществляется исключительно лучшими врачами Украины и мира – в ведущих специализированных отечественных и зарубежных медицинских учреждениях.

Осознавая, что человек, у которого диагностирована тяжелая болезнь, пребывает в состоянии стресса, Страховая группа «ТАС», помимо собственно финансирования лечения, берет на себя также организацию квалифицированной медицинской помощи и обеспечивает оказание необходимой психологической поддержки застрахованному лицу. 

Договор «TAS-Doctor» включает в себя три программы: «Базовую», «Оптимальную» и «ВИП». Страховые суммы по программам составляют 300 тысяч евро, 500 тысяч евро и 1 миллион евро соответственно. При этом лечение по программам предполагает весь комплекс необходимых мероприятий – от диагностики заболевания, включая проведение нужных исследований, до обеспечения медикаментами, покрытие расходов на операции, а также дополнительные услуги, в том числе организацию и оплату проезда, проживания, визы и даже перевод в случае получения застрахованным лицом медицинских услуг за рубежом. При необходимости имплантации страховщик также берет на себя расходы на сам имплант, а в случае трансплантации жизненно важных органов – организовывает поиск и производит оплату донорского органа. 

Таким образом, СГ «ТАС» обеспечивает весь комплекс необходимых для лечения тяжелых заболеваний медицинских мероприятий и их оплату, тем самым делая достижения мировой медицины доступными для всех украинцев.

Детальнее с условиями договора «TAS-Doctor» можно ознакомиться на сайте компании: https://sgtas.com.ua/strahovanie-zdorovya/tas-doctor-medicinskoe-strahovanie/.

Опубликовано на сайте: 24.05.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

кредиты на карту

первый кредит до 5000 грн. под 0%

Сумма: до 10 000 грн.

Cрок: до 30 дней

Возраст: от 18 до 65 лет

Документы: карта, паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель