FinAwards-2019: ТАСКОМБАНК — народный банк

ТАСКОМБАНК занял вторую позицию в номинации «Народный банк» FinAwards-2019

15 мая в Киеве состоялась церемония награждения премии FinAwards-2019, которая определила лучших игроков финансового рынка в 15-ти номинациях. ТАСКОМБАНК признан одним из лучших в номинации «Народный банк» и занимает вторую позицию. 

Благодаря сервису оценки обслуживания в банках, созданным финансовым порталом «Минфин», звание «Народный банк» и правда народное.  Поскольку место в рейтинге определяется на основании реальных отзывов клиентов банка и их оценок качества обслуживания финансового учреждения. А мнение клиентов — самое ценное.

 «Мы дорожим доверием наших клиентов и всегда прилагаем максимум усилий, чтобы ответить на все интересующие вопросы и помочь в любой ситуации. Мы уверены, что качественная клиентская поддержка так же важна, как и качество банковских продуктов. Ведь именно на этом строится доверие между клиентом и банком, без которого невозможно длительное сотрудничество. Высокие позиции в этом рейтинге — это, прежде всего, индикатор качества поддержки. Но мы не стоим на месте, постоянно обучаем персонал, совершенствуем чат-ботов, развиваем новые каналы коммуникаций», — подчеркнул Денис Раковский, Директор по продажам розничного бизнеса ТАСКОМБАНКА.

Опубликовано на сайте: 17.05.2019

Источник: https://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/266

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

ШвидкоГроші

Кредит за 30 минут

Сумма: от 600 до 10 000 грн.

Выдача: наличные или на карту

Возраст: от 18 до 60 лет

Документы: паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель