Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк приобрели 15 бронированных инкассаторских машин у "Пежо Ситроен Украина"

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк начали сотрудничество с украинским представительством Пежо Ситроен Украина, которое подготовило для банка специальные бронированные инкассаторские автомобили на основе модели CITROЁN Jumper.

Автомобиль привлек внимание благодаря ряду преимуществ: вместительный кузов, мощный мотор, высокая грузоподъемность, прочная конструкция.

В пятницу 21 декабря компания "Пежо Ситроен Украина" официально передала Альфа-Банку Украина ключи от 15 инкассаторских автомобилей CITROЁN Jumper. Подобная техника уже давно ездит по европейским дорогам, в то время как для украинского представительства такое сотрудничество в новинку.

"Украинский рынок бронированных автомобилей достаточно узкий – обычно на дорогах вы увидите одну-две марки и все. Нашей же команде удалось зайти в эту нишу и достойно представить новый продукт. Хочу от лица компании поблагодарить партнеров Альфа-Банка Украина и "Реформ" за сотрудничество и возможность вместе реализовать такой проект. Мы планируем и дальше развиваться в этом направлении и, надеемся, бронированных автомобилей CITROEN на дорогах Украины будет все больше",– отметил директор "Пежо Ситроен Украина" Дамьен Мартан-Кошер.

Модель CITROЁN Jumper отлично известна в Украине и находит себе все больше клиентов, причем не только в привычной области грузоперевозок различных товаров, но также и в специальных направлениях – к примеру, бронированный автомобиль-инкассатор.

"Для нас приобретение 15-ти CITROЁN Jumper в качестве инкассаторских автомобилей стало крупным и многообещающим пилотным проектом. Это самое масштабное обновление инкассаторского автопарка в Украине за последние годы, и впервые – автомобилями CITROЁN", – комментирует Олег Прохода, директор банкнотного бизнеса Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка"Каждый день инкассаторская служба Альфа-Банка Украины перевозит около миллиарда гривен для наших клиентов, поэтому к техническим показателям инкассаторских автомобилей банком предъявляются повышенные требования по безопасности, выносливости, вместительности. Бронированный CITROЁN Jumper оборудован всем необходимым и полностью им соответствует. На сегодня инкассаторский автопарк банка входит в топ-5 на рынке Украины. В 2019-м мы планируем его активно расширять, как и наращивать объемы банкнотного бизнеса и инкассации в банке".

Опубликовано на сайте: 27.12.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/282


Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Электронный полис «автогражданки»

Оплата и получение – не выходя из дома

Регистрация договора в базе МТСБУ онлайн

Исключено мошенничество со стороны продавца

Дешевле бумажных полисов



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

© 2006–2020

ООО «Простобанк Консалтинг»

Код ЄДРПОУ: 35454764

Адрес и телефон «Простобанк Консалтинг»

Email: info@prostobank.com