Наблюдательный совет Пиреус Банка в Украине назначил Христоса Бугиуклиса членом правления.

Новый член правления будет ответственен за корпоративные банковские продажи.

Наблюдательный совет Пиреус Банка в Украине назначил Христоса Бугиуклиса членом правления. Г-н Бугиуклис будет ответственен за корпоративные банковские продажи, начиная с 23 июля 2020 года.
После утверждения Наблюдательным советом, его обязанности в качестве члена правления включают: развитие корпоративного, малого и среднего банковского бизнеса, а также разработку финансовых продуктов, ориентированных на кредитование и торговое финансирование.

"До назначения членом правления Христос Бугиуклис входил в состав Наблюдательного совета Пиреус Банк более двух лет. На протяжении этого периода, его вовлеченность в управление банком, в большей степени, касалась корпоративных банковских продаж, что дало ему возможность ближе познакомиться с местной практикой и особенностями банковского рынка страны. С его назначением на должность члена правления, отвечающего за корпоративные банковские продажи, к нам присоединился опытный профессионал высокого уровня с разнообразным опытом в этой сфере. Мы уверены, что Пиреус Банк выйдет на новый уровень сотрудничества и успешных отношений с корпоративными клиентами, клиентами малого и среднего бизнеса, которые являются стратегически приоритетными для Пиреус Банка», - прокомментировал Яннис Кириакопулос Country Manager, Председатель Наблюдательного совета Пиреус Банка в Украине.

СПРАВКА. До вступления в эту должность, г-н Бугиуклис был членом Наблюдательного совета Пиреус Банка Украина более двух лет.
Также, Христос Бугиуклис практически четыре года был главным исполнительным директором «Персеус Спешиелти Фуд Продактс С.А.» (Perseus SA), занимающейся производством кормов для рыб.
С 2013 по 2016 год он занимал должность генерального директора и члена исполнительного комитета правления, координируя деятельность управляющей консалтинговой компании 
«Ювроконсалтентс С.А» (Euroconsultants S.A.), которая специализируется на операционной реструктуризации компаний.
С 2010 по 2013 год работал в ZANAE S.A: Food Production Company. Христос Бугиуклис был директором финансового департамента и стратегического планирования.
С 1993 по 2009 год Христос занимал различные должности в «Эйч-Эс-Би-Си» (HSBC Bank, Афина-Солоники), в т.ч. возглавлял его в Северной Греции, отвечая за развитие бизнеса и управление банковскими операциями членов группы HSBC работающих в Северной Греции. 
С 1989 по 1993 год Христос Бугиуклис работал в Артур Андерсен (Arthur Andersen), Афины, Греция.
Г-н Христос Бугиуклис получил степень магистра делового администрирования в бизнес-школе Стретклайда (Strathclyde Business School), Глазго, и бакалавра наук, степень по экономике в Ричмондском университете (Richmond University), Лондон.

Опубликовано на сайте: 24.07.2020

Источник: https://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/193

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Miloan.ua

АКЦИЯ!!! Скидки и подарки за кредит! До 15 000 грн. бесплатно

Сумма от 500 до 15 000 грн.

Срок: от 1 до 30 дней

Возраст: от 18 до 69 лет

Без звонков и фото!

Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Путеводители

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

© 2006–2020

ООО «Простобанк Консалтинг»

Код ЄДРПОУ: 35454764

Адрес и телефон «Простобанк Консалтинг»

Email: info@prostobank.com