Данный сервис больше не поддерживается, однако вы всегда сможете ознакомится с архивной версией или оставить свой отзыв или вопрос банку в новой версии сервиса.

Украли деньги с карточки Приватбанка

Freonstar Freonstar

12.03.2013 12:23:23

Украли деньги с пластиковой карточки жены, перевели 5000 грн с карточки жены на другую карточку того же Приватбанка, а потом в течение часа с этой карточки сняли деньги в банкомате в Донецкой области. (за 500 км от местоположения жены). После нервотрепки в банке, где отказывались что-либо делать, даже карточку заблокировать не получилось, заявление все-таки было написано, но в банке в открытую сказали, что это дохлый номер, что тысячи людей обворовывают и Приватбанк денег не возвращает...Известен номер счета, на который были переведены деньги, известны ФИО владельца данного счета, известно место, где были сняты деньги через банкомат. Известен номер, с которого звонили жене по объявлению. Дело было в Кировограде 11.03.2013.
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЖЕНЕ!!!

#1:

12.03.2013 12:41:26

Freonstar Freonstar пишет:

Украли деньги с пластиковой карточки жены, перевели 5000 грн с карточки жены на другую карточку того же Приватбанка, а потом в течение часа с этой карточки сняли деньги в банкомате в Донецкой области. (за 500 км от местоположения жены). После нервотрепки в банке, где отказывались что-либо делать, даже карточку заблокировать не получилось, заявление все-таки было написано, но в банке в открытую сказали, что это дохлый номер, что тысячи людей обворовывают и Приватбанк денег не возвращает...Известен номер счета, на который были переведены деньги, известны ФИО владельца данного счета, известно место, где были сняты деньги через банкомат. Известен номер, с которого звонили жене по объявлению. Дело было в Кировограде 11.03.2013.
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЖЕНЕ!!!


Уважаемый клиент!
В случае несанкционированного использования Ваших средств, третьими лицами, рекомендуем обратиться в любое удобное отделение банка для
написания заявления в службу безопасности, подробно описав
сложившуюся ситуацию.
О результатах проведения служебного разбирательства Вы будите уведомлены.

Нам очень важно,чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, контактный номер телефона, удобное время, для обратной связи, а также точный адрес отделения в которое Вы обращались или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение.

Напоминаем Вам, что главное условие финансовой безопасности -
хранить свои личные данные в секрете, в том числе PIN и CVV коды карт,
одноразовые пароли поступающие на мобильный телефон, пароли для доступа к
счету или услугам банка, и ни при каких обстоятельствах не передавать
их посторонним.
С уважением, ПриватБанк.

#2:

12.03.2013 13:17:29

[to userid=479220]Freonstar Freonstar[/to],
Настораживает фраза "известен номер телефона с которого звонили по объявлению"! Скорее всего Вы сами сообщили мошенникам данные карточки или разовй пароль входа в "Приват 24". Если это так, то результат требования возврата денег банком ясен.

#3: alenka82

02.06.2014 12:06:42

Я БЕЗМЕРНО возмущена халатностью работы Приватбанка!
Почему Ваша служба безопасности не может обезопасить вклады своих клиентов?!
На прошлой неделе (28.05.2014) мошенники украли с кредитного счета моего мужа 7300 грн. по, как уже оказалось, распространенной схеме - через воровство мобильного номера, который привязан к карте.
А сегодня (02.06.2014) та же неприятная история случилась с моей мамой.
Кто следующий?! - Я?!
Почему Вы не можете придумать СВОЮ СХЕМУ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ подобных случаев?!
Вывод напрашивается один - Вам выгодна такая ситуация. Не исключаю вероятности, что в подобных схемах могут участвовать сотрудники Приватбанка.

#4:

02.06.2014 14:46:26

Уважаемая Алена, здравствуйте!!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Заметим, что ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению privatbank.ua/safeness/ .
В сложившейся ситуации, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы для разбирательств и возбуждения уголовного дела. Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали транзакции (дату/сумму, способ отправки, счет отправителя/получателя) и контактный номер телефона для обратной связи, чтобы мы могли передать информацию в Службу Безопасности Банка для проработки и принятия мер.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

#5: Freonstar Freonstar

02.06.2014 15:18:01

Все что Вы, Приватбанк пишите, это заготовленные отписки на жалобы людей, вы повторяете их каждому человеку как попугаи, при этом реально вам наплевать на то, что происходит. Тот пост, где я писал, что у жены украли в прошлом году 5 000 грн, ничем положительным не закончился. После подачи заявления в милицию и в службу безопасности банка, через 2-3 недели пришел ответ, что моя жена сама сняла деньги в банкомате в Донецкой области и что на видео банкомата зафиксирована моя жена. Причем никакого видео нам не предоставили, просто письменный ответ, что типа вы сами сняли деньги и теперь предъявляете претензии. Будучи в Кировограде, жена не могла переместится за час в Донецкую область и снять где-то в Макеевке деньги. А как же предоставить видеозапись? Милиция тоже самое, ни ответа, ни привета. Если бы я был на Украине и у меня было бы время, то подал бы в суд, вплоть до европейского, чтобы разворотить этот курятник и притон мошенников, которые работают в этом банке и обворовывают людей. А так, однажды вашему банку откликнется..........

#6: Freonstar Freonstar

02.06.2014 15:24:35

Yuriy50 пишет:

Freonstar Freonstar,
Настораживает фраза "известен номер телефона с которого звонили по объявлению"! Скорее всего Вы сами сообщили мошенникам данные карточки или разовй пароль входа в "Приват 24". Если это так, то результат требования возврата денег банком ясен.

Я имел ввиду, что есть номер мошенника, который звонил. Покупатель сказал, что хочет купить диван и попросил номер карты, куда перевести деньги. Больше ничего не давала ему жена, никаких кодов ничего, только номер карты, после чего деньги с карточки были переведены на другую карту и в течение часа сняты в макеевке в банкомате. Известен номер карточки, куда перевели деньги, известен номер мошенникак, который звонил, с такими данными, при желании всех можно вычислить, но желания, понятно, у Приватбанка нет, потому что именно они в этом и замешаны......

#7: Freonstar Freonstar

02.06.2014 15:27:55

С Приватбанком больше не работаем, Укрсиббанк на высоте, система безопасности тоже высокая......А Приватбанк - совок.....со своими переводами через телефон......

#8:

02.06.2014 17:03:49

Уважаемый клиент, добрый день!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке :( Опишите, пожалуйста, на help@pb.ua чем вызвано недовольство и контакты для связи, чтобы мы могли Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк

#9: alenka82

23.06.2014 19:43:22

PrivatBank пишет:

Уважаемая Алена, здравствуйте!!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Заметим, что ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению privatbank.ua/safeness/ .
В сложившейся ситуации, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы для разбирательств и возбуждения уголовного дела. Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали транзакции (дату/сумму, способ отправки, счет отправителя/получателя) и контактный номер телефона для обратной связи, чтобы мы могли передать информацию в Службу Безопасности Банка для проработки и принятия мер.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк


Очередная отписка под копирку!
О какой гарантии Вы говорите?!!! Вы не несете НИКАКИХ обязательств перед своими клиентами! В своем ответе на наше заявление о мошенничестве Приват-банк обвинил НАС во всем! В распространении пин-кодов карт,
паролей для доступа к счету или услугам банка! Большего идиотизма в своей жизни еще не встречала. Мы, слава Богу, не малые дети, чтобы не знать элементарных правил предостережения! Мало того, владельцу карты было отказано в выписке по совершенной транзакции. То есть, по Вашему, хозяин карты не имеет права знать номер счета и ФИО получателя, которому были перечислены деньги?!
И Вы еще будете здесь писать как Вам всех очень жаль?!!!
Одно только название Вашего банка вызывает как минимум негатив (сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не сказать большего)!

#10:

24.06.2014 13:32:05

alenka82 пишет:

PrivatBank пишет: Уважаемая Алена, здравствуйте!!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Заметим, что ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению privatbank.ua/safeness/ .
В сложившейся ситуации, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы для разбирательств и возбуждения уголовного дела. Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали транзакции (дату/сумму, способ отправки, счет отправителя/получателя) и контактный номер телефона для обратной связи, чтобы мы могли передать информацию в Службу Безопасности Банка для проработки и принятия мер.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

Очередная отписка под копирку!
О какой гарантии Вы говорите?!!! Вы не несете НИКАКИХ обязательств перед своими клиентами! В своем ответе на наше заявление о мошенничестве Приват-банк обвинил НАС во всем! В распространении пин-кодов карт,
паролей для доступа к счету или услугам банка! Большего идиотизма в своей жизни еще не встречала. Мы, слава Богу, не малые дети, чтобы не знать элементарных правил предостережения! Мало того, владельцу карты было отказано в выписке по совершенной транзакции. То есть, по Вашему, хозяин карты не имеет права знать номер счета и ФИО получателя, которому были перечислены деньги?!
И Вы еще будете здесь писать как Вам всех очень жаль?!!!
Одно только название Вашего банка вызывает как минимум негатив (сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не сказать большего)!


Алена, здравствуйте!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке :(
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

#11:

04.12.2014 01:07:20

Я уже много лет являюсь клиентом ПриватБанка. Раньше я думал, что мои деньги защищены надёжно, но оказалось, что это не так.
С моей карты было пополнено мобильные телефоны Киевстар, хорошинькими платежами по 990,50 грн и так почти на 14000 гривен. Я узнал об этом из смс информирования, срочно позвонил на 3700 чтобы заблокировать карту, в итоге оператор заставил меня ожидать минут 10, как раз хватило снять 14000 грн, хотя на момент соеденения с оператором сума была 2000грн. Написал заявление в милицию и подал заявку в службу собственой безопастности Приват Банка. Милиция - это отдельная история.... А служба собственой безопастности Приват Банка повеселтла не на шутку - все операции были проведены через Приват 24, ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ ВЫ, на вашем компьютере вирус потому что у меня видетели нелецензионая виндовс, поэтому я сам виноват что незанимаюсь безопастностью своего компьтера. Платите кредит, а вот если милиция вернет украденую суму, банк мне вернет то что я выплачу. Вывод - банк поспособствывал краже моих денег, а теперь хочет чтобы я ему их еще и отдал. Не ожидал такого от крупнейшего банка Украины, наживатся на своих клеентах, зато я состаю в Голд Клубе Приват Банка

#12:

07.12.2014 19:12:15

Ваня Шатохин пишет:

Я уже много лет являюсь клиентом ПриватБанка. Раньше я думал, что мои деньги защищены надёжно, но оказалось, что это не так.
С моей карты было пополнено мобильные телефоны Киевстар, хорошинькими платежами по 990,50 грн и так почти на 14000 гривен. Я узнал об этом из смс информирования, срочно позвонил на 3700 чтобы заблокировать карту, в итоге оператор заставил меня ожидать минут 10, как раз хватило снять 14000 грн, хотя на момент соеденения с оператором сума была 2000грн. Написал заявление в милицию и подал заявку в службу собственой безопастности Приват Банка. Милиция - это отдельная история.... А служба собственой безопастности Приват Банка повеселтла не на шутку - все операции были проведены через Приват 24, ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ ВЫ, на вашем компьютере вирус потому что у меня видетели нелецензионая виндовс, поэтому я сам виноват что незанимаюсь безопастностью своего компьтера. Платите кредит, а вот если милиция вернет украденую суму, банк мне вернет то что я выплачу. Вывод - банк поспособствывал краже моих денег, а теперь хочет чтобы я ему их еще и отдал. Не ожидал такого от крупнейшего банка Украины, наживатся на своих клеентах, зато я состаю в Голд Клубе Приват Банка



Добрый вечер, Иван!

Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию.

С уважением, ПриватБанк.

#13:

03.03.2015 02:31:56

2 марта 2015г. в 17.38 у меня с карты Голд класса через IPAY машенники сняли 5055 грн. При этом, паралельно был блокирован мой тел. номер Киевстар (привязан к карте банка). СМС о списаниии средств пришла на доп. номер Лайф. Схема мошенничества проста: ублюдки, зная тел. номер владельца карты банка, делают замену симки по заявлению об «утере» в любом отделении оператора моб.связи (нужно всего 3 номера исходящих за ГОД!). У владельца симка блокируется, Мошенник входит в систему Приват24 (нужен пароль для входа: в Привате 24 жмут "забыли пароль" - нате новый пароль...) и делает любые! доступные операции с картами владельца, копилкой… пока тот в недоумении «что с телефоном?». Мне зделали хитро — поставили безусловную переадрессацию на др. мой номер, чтоб я свободно принимал входящие и не очем не догадывался. Схема не новая - минимум 2 года, ПриватБанк о ней знает dobry-kiev.livejournal.com/62176.html?mode=reply. И ни-каких рекомендаций...

#14: PrivatBankQM

03.03.2015 11:18:59

Apis пишет:

2 марта 2015г. в 17.38 у меня с карты Голд класса через IPAY машенники сняли 5055 грн. При этом, паралельно был блокирован мой тел. номер Киевстар (привязан к карте банка). СМС о списаниии средств пришла на доп. номер Лайф. Схема мошенничества проста: ублюдки, зная тел. номер владельца карты банка, делают замену симки по заявлению об «утере» в любом отделении оператора моб.связи (нужно всего 3 номера исходящих за ГОД!). У владельца симка блокируется, Мошенник входит в систему Приват24 (нужен пароль для входа: в Привате 24 жмут "забыли пароль" - нате новый пароль...) и делает любые! доступные операции с картами владельца, копилкой… пока тот в недоумении «что с телефоном?». Мне зделали хитро — поставили безусловную переадрессацию на др. мой номер, чтоб я свободно принимал входящие и не очем не догадывался. Схема не новая - минимум 2 года, ПриватБанк о ней знает dobry-kiev.livejournal.com/62176.html?mode=reply. И ни-каких рекомендаций...




Apis , добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua ,Ваши контактные данные и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по данному вопросу.
С уважением, ПриватБанк

#15:

03.04.2015 21:02:50

20.03.2015 у моего мужа с кредитной карты было проведено мошенниками 3 операции по переводу денег на Яндекс Money Москва на общую сумму 5000 грн.При этом смс оповещения не было и с сим картой мужа тоже все в порядке.Обратились в отделение банка.Там нас сделали дураками мол типа а не вы их перечисляли.Оформили заявку на факт мошенничества и все...а кто деньги будет ложить на кредитку???Так никто и не ответил.Только плечами поздвигали!Скажу вам чесно что безопасность у этого банка на нуле и раз они так спокойно на такие ситуации реагируют то значит и они при деле!!!
Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

ШвидкоГроші

Кредит за 30 минут

Сумма: от 600 до 10 000 грн.

Выдача: наличные или на карту

Возраст: от 18 до 60 лет

Документы: паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель