Данный сервис больше не поддерживается, однако вы всегда сможете ознакомится с архивной версией или оставить свой отзыв или вопрос банку в новой версии сервиса.

Негативный отзыв

25.04.2013 14:14:42

Никогда никому не советую работать с Альфа-банком. Я взяла кредит В Профин Банке в ноябре 2011 г. на условиях равных платежей сроком 19 месяцев до 16 числа каждого месяца, но с правом досрочного погашения без перерасчета % банка.Окончательный срок погашения 17.06.2013г. При очередном платеже в августе 2012 г. (случайно) узнаю о том, что мой кредит передан в Альфа-банк. Стало как-то неприятно. Никаких писем, уведомлений, переподписаний дополнительных соглашений не было ( т.е. ничего в письменной форме). Решила досрочно погасить. Перед последним платежом сроком до 16.03.2013 позвонила на горячую линию Альфа-банка узнать остаток кредита, сказали, я оплатила. Перезвонила позже узнать все ли зачислено и погашено. Оказался еще остаток в 54 грн. Оплатила 20.03.2013г. При ручном пересчете своих квитанций обнаружила, что я переплатила 313 грн. Обратилась на горячую линию с целью выяснить как мне вернуть переплату и тут началось..... Мне начислили штраф в 50 грн. за якобы просроченный платеж 20 числа, а не 16. А ничего, что я на три месяца раньше все погасила? О какой просрочке и о каком штрафе может идти речь? На горячей линии мне ответили, что это моя прихоть - погасить раньше кредит" После 16.04.2013г. долг увеличился еще штраф на 50 грн. за неуплату предыдущей суммы. О возврате моих переплаченных денег никто и слышать не хочет, твердят только об абсурдной задолженности. Буду обращаться во все инстанции и требовать возврата своей переплаты согласно квитанций на сколько хватит терпения. Но факт в том , что ни одной бумаги мною с Альфа-банком не подписано.
Большинство отзывов об этом банка - отрицательные. По своей воле никогда бы не брала кредит в таком банке. А по принуждению, что называется, вляпалась.Люди, будьте осторожны, не наступайте на чужие грабли своими ногами.

#1:

26.04.2013 15:34:49

клиент2012 пишет:

Никогда никому не советую работать с Альфа-банком. Я взяла кредит В Профин Банке в ноябре 2011 г. на условиях равных платежей сроком 19 месяцев до 16 числа каждого месяца, но с правом досрочного погашения без перерасчета % банка.Окончательный срок погашения 17.06.2013г. При очередном платеже в августе 2012 г. (случайно) узнаю о том, что мой кредит передан в Альфа-банк. Стало как-то неприятно. Никаких писем, уведомлений, переподписаний дополнительных соглашений не было ( т.е. ничего в письменной форме). Решила досрочно погасить. Перед последним платежом сроком до 16.03.2013 позвонила на горячую линию Альфа-банка узнать остаток кредита, сказали, я оплатила. Перезвонила позже узнать все ли зачислено и погашено. Оказался еще остаток в 54 грн. Оплатила 20.03.2013г. При ручном пересчете своих квитанций обнаружила, что я переплатила 313 грн. Обратилась на горячую линию с целью выяснить как мне вернуть переплату и тут началось..... Мне начислили штраф в 50 грн. за якобы просроченный платеж 20 числа, а не 16. А ничего, что я на три месяца раньше все погасила? О какой просрочке и о каком штрафе может идти речь? На горячей линии мне ответили, что это моя прихоть - погасить раньше кредит" После 16.04.2013г. долг увеличился еще штраф на 50 грн. за неуплату предыдущей суммы. О возврате моих переплаченных денег никто и слышать не хочет, твердят только об абсурдной задолженности. Буду обращаться во все инстанции и требовать возврата своей переплаты согласно квитанций на сколько хватит терпения. Но факт в том , что ни одной бумаги мною с Альфа-банком не подписано.
Большинство отзывов об этом банка - отрицательные. По своей воле никогда бы не брала кредит в таком банке. А по принуждению, что называется, вляпалась.Люди, будьте осторожны, не наступайте на чужие грабли своими ногами.




Уважаемый клиент, Клиент2012!

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Альфа-Банк готов провести расследование по фактам, которые Вы сообщили. Для расследования и предоставления Вам ответа нам необходима более детальная информация. Просим Вас направить информацию (номер договора, контактный номер телефона) по электронному адресу: ccd@alfabank.kiev.ua.
Только Ваши обращения помогут нам предотвратить возникновение таких ситуаций. Для нас очень важно сохранить Вас среди клиентов Банка!
На страницах Интернет-ресурсов Банк не может разглашать информацию о клиенте (ст. 60 ЗУ «Про банки и банковскую деятельность»), в связи с чем, ответ Вам будет предоставлен только при личном обращении.

С уважением,
Альфа-Банк
Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Miloan.ua

Кредит онлайн на карту. Бесплатно до 12 000 грн.

Сумма от 500 до 15 000 грн.

Срок: от 1 до 30 дней

Возраст: от 18 до 69 лет

Без звонков и фото!

Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Путеводители

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

© 2006–2020

ООО «Простобанк Консалтинг»

Код ЄДРПОУ: 35454764

Адрес и телефон «Простобанк Консалтинг»

Email: info@prostobank.com