За украденную в Тернополе машину СГ "ТАС" выплатила 300 тысяч гривен

Потерей машины закончился визит жителя Тернополя в торговый центр.

Решив скупиться после работы по дороге домой, клиент СГ «ТАС» никак не ожидал, что, вернувшись на стоянку, он там не найдет свой автомобиль Toyota Venza, который оставил полчаса назад.

К сожалению, правоохранители, оперативно прибывшие на место инцидента, лишь констатировали факт угона машины и начали расследование обстоятельств происшествия. Между тем, розыскные мероприятия желаемого результата пока не принесли: авто до сих пор не возвращено законному владельцу, поиски злоумышленников продолжаются.

В то же время Страховая группа «ТАС», где по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО» был застрахован украденный автомобиль, изучив обстоятельства происшествия, приняла решение о признании произошедшего события страховым и выплате страхователю надлежащего возмещения в размере причиненных ему убытков, сумма которых достигла 300 тысяч гривен.

Напомним, на договоры автострахования, в частности КАСКО, приходится львиная доля выплат Страховой группы «ТАС», которая уже давно заняла место лидера в соответствующем сегменте страхового рынка Украины. Так, по статистике, из 2,18 млн грн, которые СГ «ТАС» в среднем выплачивает по заключенным договорам страхования ежедневно, 1,83 млн грн составляют возмещения по договорам автострахования. Остается добавить, что в 2018 году Страховую группу «ТАС» выбрали своим страховщиком 1023232 клиента.

 

Опубликовано на сайте: 26.02.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

кредиты на карту

первый кредит до 5000 грн. под 0%

Сумма: до 10 000 грн.

Cрок: до 30 дней

Возраст: от 18 до 65 лет

Документы: карта, паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель