За украденную Audi СГ "ТАС" выплатила более 446 тыс. грн

Неприятный инцидент произошел со страхователем Страховой группы «ТАС» во Львове.

Оставив свой автомобиль Audi А4 2009 года выпуска на стоянке возле строительного супермаркета, мужчина отправился за покупками, а когда вернулся, авто уже на месте не было. Поиски пропавшей машины результатов не принесли.

Между тем, Страховая группа «ТАС», в соответствии со своими обязательствами в рамках договора «ЕвроКАСКО 5 звезд», признала событие страховым и приняла решение о выплате надлежащего страхового возмещения в размере причиненных автовладельцу убытков, которые составили 446870 грн.

Напомним, по статистике, Страховая группа «ТАС» ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования 2,11 млн грн страховых возмещений, из которых 1,79 млн грн – по договорам автострахования.

В общей сложности на протяжении десяти месяцев текущего года СГ «ТАС» было выплачено 436,83 млн грн страховых возмещений. В частности по полисам обязательной «автогражданки» пострадавшим было возмещено 156,94 млн грн, по полисам «Зеленая карта» - 106,6 млн грн. По договорам страхования КАСКО Страховая группа «ТАС» на протяжении января – октября выплатила своим клиентам 101,84 млн грн.

 

 

Опубликовано на сайте: 12.12.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677


Заказать онлайн

Кредит под залог

Кредит наличными

Кредитную карту

Кредит под 0%

Кредит на карту






Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV