За ремонт Skoda СГ "ТАС" заплатила более 420 тыс. грн

Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа "ТАС", перечислив более 420 тысяч гривен страхового возмещения на счет автосервиса, где будет производиться восстановительный ремонт автомобиля Skoda Superb, застрахованного по договору "Правильное КАСКО".

Авария, в которой было повреждено авто, произошла в Киеве. При повороте налево в Skoda врезался другой участник дорожного движения на автомобиле Chery. В результате столкновения застрахованный СГ «ТАС» автомобиль получил значительные повреждения кузова. По результатам проведенной экспертизы, общий убыток владельца машины вследствие ДТП составил 426096 грн. Именно эту сумму оперативно и в полном объеме и выплатила Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательств по заключенному договору КАСКО.

Напомним, договор страхования наземного транспорта «Правильное КАСКО» – один из самых популярных у украинских автовладельцев страховых продуктов , обеспечивающий оптимальную защиту на случай любых неприятностей, которые могут произойти в дороге. Договором предусмотрены покрытие максимального набора страховых рисков, расширенные возможности относительно выплат без справок компетентных органов, компенсация расходов на спасение авто, эвакуатор и т.д.

Страховые выплаты по договору «Правильное КАСКО» в случае повреждения застрахованного транспортного средства производятся в течение 15 дней, а в случае его уничтожения или угона – на протяжении 25 рабочих дней.

Опубликовано на сайте: 20.02.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677



Статьи о банковском рынке Украины на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель