За поврежденный в Венгрии грузовик СГ "ТАС"» выплатила 690 тыс. грн

Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа ТАС.

Страховое возмещение в размере 690 тыс. грн было перечислено владельцу грузового автомобиля, задействованного в международных перевозках товаров.

Авария с застрахованным по договору «Правильное КАСКО» грузовиком MAN произошла на территории Венгрии. Из-за плохих погодных условий водитель не смог удержать большую машину, не справился с управлением и допустил столкновение с другим автомобилем, который ехал по той же полосе. В результате дорожно-транспортного происшествия была повреждена передняя часть водительской кабины большегруза – в частности, разбиты лобовое стекло и бампер.

Страховая группа «ТАС», получив уведомление об инциденте, приняла все меры для оперативного изучения обстоятельств произошедшего события и его урегулирования. Случай был признан страховым, а для определения объема убытков, причиненных страхователю, была проведена экспертиза, на основании выводов которой и была осуществлена страховая выплата.

Напомним, по статистике прошлого года, доля договоров автострахования в портфеле выплат СГ «ТАС» составила 81%. При этом, по официальным данным, ежедневно Страховая группа «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 2,18 млн грн возмещений, из которых 1,83 млн грн – по договорам КАСКО, полисам «Зеленая карта» и обязательной «автогражданки».

Опубликовано на сайте: 23.03.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

ШвидкоГроші

Кредит за 30 минут

Сумма: от 600 до 10 000 грн.

Выдача: наличные или на карту

Возраст: от 18 до 60 лет

Документы: паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель