За поврежденный грузовик СГ "ТАС" выплатила более 267 тыс. грн

Авария, в которой был поврежден застрахованный по договору "Правильное КАСКО" грузовой автомобиль Scania, произошла на Волыни.

На полосу, по которой ехала большая машина, неожиданно со встречной полосы вылетел VW, водитель которого, пытаясь совершить обгон ехавшего перед ним транспортного средства, не справился с управлением и не смог удержать авто. В результате столкновения существенные повреждения получили оба автомобиля. В частности у Scania вследствие аварии была повреждена передняя часть водительской кабины: деформированы крыло, одна из дверей, капот, бампер, разбиты фары и решетка радиатора.
При этом убыток владельца грузовика, согласно выводам экспертов, составил 267466 грн. Именно эту сумму и выплатила Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательств по заключенному договору КАСКО своему клиенту.

Напомним, Страховая группа «ТАС» сегодня является одним из бесспорных лидеров рынка страхования Украины, в частности в сегменте автострахования. Так, по статистике, именно Страховой группе «ТАС» отдает предпочтение каждый десятый автовладелец в стране при оформлении полиса «автогражданки».

По результатам одиннадцати месяцев текущего года СГ «ТАС» только полисам ОСГПО было привлечено 436,43 млн грн страховых платежей. В свою очередь, по полисам «Зеленая карта» страховщик собрал за указанный период 255,43 млн грн премий, а по договорам страхования наземного транспорта – 224,5 млн грн. Таким образом, по итогам января – ноября доля договоров автострахования в портфеле компании составила 72,44%.

 

Опубликовано на сайте: 18.12.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677



Статьи о банковском рынке Украины на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель