За поврежденный Dodge СГ «ТАС» выплатила более 395 тыс. грн

Авария с застрахованным СГ «ТАС» внедорожником Dodge Durango произошла в Киевской области.

На повороте трассы в автомобиль страхователя внезапно врезалось другое авто, водитель которого пытался обогнать поток. Однако выполнить маневр ему не удалось. В результате мощного удара водительские двери Durango заклинило, а сам водитель был заблокирован в собственной машине, пока его не освободили вызванные представители спасательной службы. Впрочем, к частью, никто из водителей и пассажиров обоих авто серьезно в ДТП не пострадал и требовал медицинской помощи. А вот их транспортные средства вследствие аварии получили значительные повреждения. Так, у застрахованного внедорожника была полностью деформирована левая сторона кузова, куда пришелся удар. При этом сумма убытков владельца машины, согласно заключению экспертизы, достигла 395294 грн.

Страховая группа «ТАС» по результатам изучения обстоятельств аварии, признала инцидент страховым случаем и в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» оперативно и в полном объеме возместила своему клиенту причиненные ему убытки.

Напомним, Страховая группа «ТАС» является признанным лидером рынка автострахования Украины как по объему привлеченных премий, так и по совокупной сумме выплат. Так, по статистике, ежедневно по заключенным договорам страхования СГ «ТАС» выплачивает более 2,78 млн грн возмещений, из которых 2,23 млн грн – по полисам ОСГПО, «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Опубликовано на сайте: 02.10.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

ШвидкоГроші

Кредит за 30 минут

Сумма: от 600 до 10 000 грн.

Выдача: наличные или на карту

Возраст: от 18 до 60 лет

Документы: паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель