За поврежденную в пожаре машину СГ "ТАС" выплатила более 461 тыс. грн

Инцидент с застрахованным Страховой группой ТАС автомобилем Audi A6 произошел в Кривом Роге Днепропетровской области.

В половине первого ночи оставленная на стоянке возле дома владельца машина внезапно загорелась. Как выяснили позже представители службы по чрезвычайным ситуациям, возгорание возникло в районе моторного отсека. В то же время, что именно стало причиной пожара, до сих пор остается неизвестным, поскольку расследование чрезвычайного происшествия продолжается.
Стоит отметить, что за считанные минуты огонь успел нанести колоссальный ущерб, повредив как двигатель авто, так и его кузов.

Общий убыток владельца Audi A6, по оценке экспертов, составил 461100 грн. Именно эту сумму оперативно и в полном объеме и выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту в рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО». Добавим, что авто было застраховано по программе «5 звезд».

Напомним, договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять программ страхования, различающихся между собой своим наполнением и ценой. Так, по программе «1 звезда» СГ «ТАС» возмещает владельцу убытки в случае уничтожения или угона его машины. По программе «2 звезды», помимо этого, возмещаются убытки вследствие повреждений, так сказать, «средней тяжести». В то же время по программе «3 звезды» СГ «ТАС» также покрывает даже малые убытки. Владельцы «четырехзвездочной» программы также имеют возможность самостоятельно выбрать СТО, где будет ремонтироваться их автомобиль, могут получить выплату без предоставления справки полиции, а также воспользоваться опцией «Валютный коридор». В свою очередь, программа «5 звезд», помимо всех преимуществ других четырех программ, также включает в себя минимальные сроки выплаты страхового возмещения, покрытие гидроудара, повреждения внешних элементов авто, в том числе номерных знаков, и расширенный сервис.
Минимальный тариф по договору «ЕвроКАСКО» составляет 0,99%.

Опубликовано на сайте: 07.03.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677



Статьи о банковском рынке Украины на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель