Выплата СГ "ТАС" за поврежденный грузовик превысила 379 тыс. грн

Авария с застрахованным СГ ТАС грузовым автомобилем Scania R произошла на трассе в Житомирской области.

На скользкой после дождя и мокрого снега дороге в грузовик на приличной скорости врезался автомобиль АЗЛК «Москвич», водитель которого не учел дорожную обстановку и не справился с управлением. От мощного удара «Москвич» отбросило, и он врезался еще и в другую машину, проезжавшую в этот момент рядом с местом ДТП. В результате аварии были существенно повреждены передняя часть водительской кабины Scania и прицеп тяжеловоза.

Согласно выводам экспертов, убыток владельца грузового автомобиля, причиненный ему вследствие ДТП, составил 379343 грн. Именно эту сумму в рамках обязательств по договору «Правильное КАСКО» и выплатила Страховая группа «ТАС» своему страхователю.

Напомним, по данным официальной отчетности, общий объем возмещений, которые СГ «ТАС» выплатила по заключенным договорам страхования в прошлом году, достиг 545,45 млн грн, из которых 456,45 млн грн было возмещено по договорам автострахования. В частности первое место в портфеле выплат страховщика по результатам 2018 года заняла обязательная «автогражданка»: по полисам ОСГПО пострадавшим было выплачено в общей сложности 201,11 млн грн. В то же время по договорам КАСКО было выплачено 127,86 млн грн, по полисам «Зеленая карта» – 127,48 млн грн.

Добавим, что по статистике ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования 2,11 млн грн, из которых 1,79 млн грн – по договорам автострахования.

Опубликовано на сайте: 22.02.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель