Выплата СГ "ТАС" за поврежденный грузовик превысила 379 тыс. грн

Авария с застрахованным СГ ТАС грузовым автомобилем Scania R произошла на трассе в Житомирской области.

На скользкой после дождя и мокрого снега дороге в грузовик на приличной скорости врезался автомобиль АЗЛК «Москвич», водитель которого не учел дорожную обстановку и не справился с управлением. От мощного удара «Москвич» отбросило, и он врезался еще и в другую машину, проезжавшую в этот момент рядом с местом ДТП. В результате аварии были существенно повреждены передняя часть водительской кабины Scania и прицеп тяжеловоза.

Согласно выводам экспертов, убыток владельца грузового автомобиля, причиненный ему вследствие ДТП, составил 379343 грн. Именно эту сумму в рамках обязательств по договору «Правильное КАСКО» и выплатила Страховая группа «ТАС» своему страхователю.

Напомним, по данным официальной отчетности, общий объем возмещений, которые СГ «ТАС» выплатила по заключенным договорам страхования в прошлом году, достиг 545,45 млн грн, из которых 456,45 млн грн было возмещено по договорам автострахования. В частности первое место в портфеле выплат страховщика по результатам 2018 года заняла обязательная «автогражданка»: по полисам ОСГПО пострадавшим было выплачено в общей сложности 201,11 млн грн. В то же время по договорам КАСКО было выплачено 127,86 млн грн, по полисам «Зеленая карта» – 127,48 млн грн.

Добавим, что по статистике ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования 2,11 млн грн, из которых 1,79 млн грн – по договорам автострахования.

Опубликовано на сайте: 22.02.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

кредиты на карту

первый кредит до 5000 грн. под 0%

Сумма: до 10 000 грн.

Cрок: до 30 дней

Возраст: от 18 до 65 лет

Документы: карта, паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель