В ноябре СГ "ТАС" выплатила по договорам КАСКО и полисам ОСГПО более 33 млн грн

Страховая группа "ТАС" обнародовала статистику своих выплат за последний месяц осени.

Так, только по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев в ноябре СГ «ТАС» возместила пострадавшим 19 400 630 грн. В то же время объем выплат по договорам страхования наземного транспорта за месяц достиг 13 796 502 грн.

Именно на договоры КАСКО, а точнее – популярные у украинских автомобилистов договоры «ЕвроКАСКО 5 звезд», пришлись и самые крупные выплаты, произведенные компанией в ноябре.

Так, 1,15 млн грн убытков возместила Страховая группа «ТАС» своему клиенту, владельцу автомобиля Audi A8 из Ровно. Дорогое авто было повреждено в результате пожара. Возгорание произошло в передней части автомобиля. Вызванные на место происшествия специалисты службы по чрезвычайным ситуациям пришли к выводу, что причиной возгорания стал поджог. И, пока полиция разыскивает злоумышленников, Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства чрезвычайного события, приняла решение о признании его страховым случаем и выплате надлежащего страхового возмещения в размере причиненных автовладельцу убытков. Авто было застраховано по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».

По этой же программе соответствующего договора был застрахован и автомобиль Lexus NX 300h, страховая выплата за который составила 900 тыс. грн. Автомобиль был украден в Запорожье. Как и в предыдущем случае, пока поиски преступников продолжаются, Страховая группа «ТАС», оперативно изучив обстоятельства дела, приняла решение о выплате страхового возмещения в размере причиненных автовладельцу убытков.

В то же время выплата СГ «ТАС» владельцу внедорожника Lexus RX из Одессы составила 564424 грн. Автомобиль, также застрахованный по программе «5 звезд», был поврежден неустановленными лицами ночью. Воры сняли с машины и украли бампер, разбили блок-фары стекло на одной из дверей. Страховая группа «ТАС» признала событие страховым и оперативно выплатила автовладельцу надлежащее страховое возмещение в размере причиненных убытков.

Среди других крупных возмещений компании за ноябрь стоит отметить выплату в размере 540115 грн, которую было перечислено владельцу автомобиля Land Rover, также застрахованного по «пятизвездочной» программе договора «ЕвроКАСКО». Автомобиль был поврежден в результате ДТП в Ровненской области. На трассе водитель Land Rover не учел дорожную обстановку, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем, который ехал перед ним. От удара внедорожник развернуло на дороге, после чего он врезался в забор на обочине. Вследствие ДТП была серьезно повреждена передняя часть Land Rover: в частности, разбиты решетка радиатора, фары, деформированы крышка капота, крылья и т.д.

Впрочем, в ноябре крупные возмещения выплачивались СГ «ТАС» не только по программе «5 звезд». Так, страховое возмещение в размере 496125 грн перечислил страховщик своей клиентке, владелице автомобиля Toyota Camry 2012 года выпуска, которая выбрала для защиты своего автомобиля программу «1 звезда» договора «ЕвроКАСКО». Машина была украдена в Киеве, прямо от супермаркета, куда женщина отправилась за покупками. В данный момент поиски автомобиля правоохранителя продолжаются. Со своей стороны, Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела и признав событие страховым, оперативно урегулировала его, выплатив страховательнице возмещение в размере причиненных ей убытков.

Опубликовано на сайте: 04.12.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677


Заказать онлайн

Кредит под залог

Кредит на карту

Кредит под 0%

Кредитную карту

Кредит наличными






Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV. Подписывайтесь!