СГ «ТАС» выплатила более 581 тыс. грн за поврежденный в ДТП Opel

Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС».

Авария, в которой получил многочисленные повреждения застрахованный по договору «Правильное КАСКО» автомобиль Opel Zafira, произошла на трассе в Житомирской области.

С второстепенной дороги на трассу, по которой двигался минивен, неожиданно на большой скорости выскочил автомобиль Fiat. Несмотря на то, что оба водителя экстренно затормозили, избежать лобового столкновения не удалось. В результате аварии была серьезно повреждена передняя часть кузова Opel: деформированы оба передних крыла и обе двери, капот, разбиты бампер, лобовое стекло, решетка радиатора, противотуманные и блок-фары.

Согласно выводу экспертизы, сумма убытка владельца автомобиля в результате аварии составила 581190 грн. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства события, признала его страховым и в предусмотренный договором страхования срок перечислила своему клиенту надлежащее страховое возмещение в полном объеме.

Напомним, по данным профильного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» продолжает активно укреплять свои позиции на рынке автострахования Украины. В частности, по итогам 2018 года СГ «ТАС» стала бесспорным лидером рынка обязательной «автогражданки», заняла первое место по объему выплат по полисам «Зеленая карта» и традиционно вошла в «десятку» крупнейших страховщиков на рынке КАСКО.

Добавим, что, по статистике, ежедневный объем выплат СГ «ТАС» по заключенным договорам страхования достигает 2,18 млн грн, из которых 1,83 млн грн возмещений приходятся на договоры автострахования.

Опубликовано на сайте: 29.05.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

ШвидкоГроші

Кредит за 30 минут

Сумма: от 600 до 10 000 грн.

Выдача: наличные или на карту

Возраст: от 18 до 60 лет

Документы: паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель