СГ "ТАС" выплатила более 175 тыс. грн по договору страхования имущества

По статистике, договоры страхования имущества в Украине оформляют намного реже, чем полисы автострахования. А зря…

Ведь беспристрастные цифры свидетельствуют: ежедневно в наших домах и квартирах происходят разные неприятности, обусловленные, с одной стороны, изношенностью определенных инженерных систем и сетей, а с другой – нашей халатностью и беспечностью. Впрочем, касается это не только жилого, но и нежилого фонда. Но и в первом, и во втором случаях подобные неприятности, как правило, наносят огромный вред и причиняют колоссальные убытки владельцам имущества, справиться с которыми бывает крайне проблематично. И в этом смысле едва ли не единственным оптимальным вариантом, способным обезопасить от сумасшедших расходов, остается страхование.

По крайней мере, в этом недавно имели возможность убедиться клиенты СГ «ТАС», которые, открыв в Харькове аптеку, сразу застраховали ее.

Инцидент произошел прямо среди белого дня: вследствие прорыва была повреждена труба системы отопления и горячая вода из батарей мгновенно начала выливаться на пол. В результате затопления было повреждено помещение аптеки и испорчен некоторый товар.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства происшествия, признала его страховым событием и приняла решение об оперативной выплате надлежащего по заключенному договору страхования имущества возмещения в размере причиненных страхователю убытков, составивших 173586 грн.

Напомним, в течение прошлого года по договорам страхования имущества СГ «ТАС» привлекла 66,6 млн грн платежей и произвела выплат на сумму 4,23 млн грн.

Опубликовано на сайте: 01.03.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель