СГ "ТАС" возместила домовладельцу стоимость сгоревшего жилья

Более 300 тыс. грн выплатила Страховая группа ТАС жителю Житомирской области, чей дом был уничтожен в результате пожара.

Возгорание возникло на чердаке строения – и буквально за считанные минуты пламя перекинулось на крышу дома, а потом и на жилые помещения. К счастью, вследствие пожара никто из жителей дома не пострадал, чего нельзя сказать о самом строении. Несмотря на то, что пожарные оперативно прибыли на вызов, огонь успел натворить беды, практически полностью уничтожив помещение, а также пристройку, расположенную поблизости.

Впрочем, платить из собственного кармана за капитальный ремонт жилья его владельцу не пришлось – благодаря вовремя оформленному договору «Повний житлозахист» от Страховой группы «ТАС». Страховщик, изучив обстоятельства инцидента, признал случай страховым и выплатил надлежащее по договору возмещение в размере причиненных домовладельцу убытков, составивших 304365 грн. При этом 30000 грн клиент, согласно условиям договора, получил на первоочередные расходы фактически сразу после уведомления о том, что застрахованное имущество уничтожено и помещение непригодно для жилья.

Напомним, договор страхования имущества «Повний житлозахист» - это уникальная разработка специалистов Страховой группы «ТАС», представляющая собой программу-конструктор и содержащая опции, аналогов которым на отечественном страховом рынке нет. В рамках договора владельцы жилья могут обезопасить себя на случай повреждения или уничтожения своего имущества в результате пожара, затопления, стихийных явлений, противоправных действий третьих лиц и т.д. Кроме того, по условиям договора «Повний житлозахист» владельцы жилья могут застраховать свою ответственность перед третьими лицами – например, на случай повреждения имущества соседей вследствие эксплуатации объекта страхования.

Добавим, что договор «Повний житлозахист» также предусматривает расширенное покрытие рисков пожара и действия воды по неосторожности клиента и при проведении ремонтных работ в застрахованном помещении.

Среди прочих преимуществ договора также стоит отметить неприменение коэффициента износа при определении суммы возмещения – клиент получает деньги за свое поврежденное или уничтоженное имущество в размере его стоимости в новом состоянии и по актуальным ценам.

Опубликовано на сайте: 10.12.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

ШвидкоГроші

Кредит за 30 минут

Сумма: от 600 до 10 000 грн.

Выдача: наличные или на карту

Возраст: от 18 до 60 лет

Документы: паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель