СГ "ТАС" возместила автоперевозчику более 1 млн грн убытков

Страховое возмещение в размере 1 174 918 грн на днях выплатила Страховая группа "ТАС" одной из отечественных автотранспортных компаний, специализирующейся на грузоперевозках.

Инцидент, который впоследствии был признан страховым случаем, произошел на территории Словакии. Грузовой автомобиль Volvo, принадлежащий фирме-страхователю СГ «ТАС», при перевозке груза за границу попал в ДТП. Водитель грузовика на скользкой дороге не справился с управлением, потерял контроль над машиной, автомобиль занесло, и он перевернулся  на обочину. Вследствие аварии был существенно поврежден как сам автомобиль, так и перевозимый им груз, в частности испорчена упаковка товара. 

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала произошедшее событие страховм и приняла решение о выплате надлежащего по договору страхования ответственности автоперевозчиков и экспедиторов страхового возмещения.

Напомним, Страховая группа «ТАС» сегодня является одним из бесспорных лидеров страхового рынка Украины – как по сумме привлеченных платежей, так и по объему произведенных выплат. Так, по итогам пяти месяцев объем страховых поступлений компании достиг 524,82 млн грн. При этом львиная доля собранных платежей – 71,86% – приходится на договоры автострахования. В частности, по полисам ОСГПО на протяжении указанного периода было привлечено 180,36 млн грн платежей, по полисам «Зеленая карта» – 113,28 млн грн, по договорам КАСКО – 83,49 млн грн.

В свою очередь, объем выплат страховщика за отчетный период составил 206,04 млн грн, из которых 174,29 млн  грн (84,59%) было возмещено по договорам автострахования. Так, по полисам обязательной «автогражданки» пострадавшим было выплачено 76,7 млн грн, по полисам «Зеленая карта» – 52,21 млн грн, по договорам КАСКО – 45,38 млн грн.

Опубликовано на сайте: 20.06.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Заказать онлайн:

Пластиковую карту

Автокредит

Страховку

Кредит наличными

Ячейку

Кредит под залог

Ипотеку

Кредитную карту

Перевод с карты на карту

Кредит на карту


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!



Не пропустите новые статьи. Подписывайтесь на рассылку!
Всего подписчиков - 11787