СГ "ТАС" подтвердила звание лидера на рынке "Зеленой карты"

По итогам работы в январе – сентябре 2016 года Страховая группа "ТАС" заняла первое место на украинском страховом рынке по объемам продаж полисов "Зеленая карта", что подтверждают соответствующие рейтинги Insurance TOP.

Так, на протяжении первых девяти месяцев текущего года СГ «ТАС» было собрано 197 905,5 тыс. грн платежей, что является наивысшим показателем на рынке. При этот прирост объема страховых платежей по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года составил 14,97%.

Как свидетельствует статистика, доля «Зеленой карты» в портфеле страховщика по состоянию на 30.09.16 достигла 37,05%.

В общей сложности на протяжении указанного периода Страховой группой «ТАС» было возмещено по полисам «Зеленая карта» 67 079 тыс. грн, что более чем в два раза превышает объем выплат страховщика, занявшую вторую строку рейтинга по данному показателю.

Остается добавить, что Страховая группа «ТАС» остается неизменным лидером рынка «Зеленой карты» уже более трех лет подряд.

Опубликовано на сайте: 19.12.2016

Источник: http://www.tas-insurance.com.ua/




Тема дня

Зарплатный отбор поставили на паузу

Минфин определил новый список банков, через которые будет осуществляться выплата заработной платы бюджетникам, пенсий и денежной помощи. Однако из-за того, что 11 января суд отменил жесткие требования к зарплатным банкам, Минфин решил не публиковать список избранных, из которых устранены все небольшие банки. Юристы предупреждают: даже если суд встанет на сторону банков, результаты конкурса не будут аннулированы.

Видео дня


Рекомендуем