Moneyveo поздравила воспитанников интерната с Николаем

Дня святого Николая с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Все готовятся к этому празднику заранее.

Мальчики и девочки лелеют в своих сердцах мечты, а потом, затаив дыхание, рассказывают о них в письмах к доброму Святому. А что может быть лучшим для взрослых, чем детская радость? Поэтому они стараются помогать Николаю воплощать желания малышни.

В День святого Николая компания Moneyveo тоже посетила с подарками Специальную школу-интернат №17 в Киеве. Здесь учатся 125 деток с особыми потребностями. Многим из них не хватает семейного тепла и заботы, работники интерната для ребят – самые близкие люди на свете. И на плечи этих людей ложится ответственность за то, чтобы их воспитанники почувствовали на Николая праздник. А чтобы коллективу учебного заведения было немножко легче выполнить такую почетную миссию, команда Moneyveo решила ему помочь.

19 декабря сотрудники компании посетили интернат, привезли гигиенические и хозяйственные средства, медикаменты, расходные и канцелярские материалы. Но главное, что вместе с Moneyveo сюда приехал праздник. Работники компании порадовали воспитанников школы интересными игровыми наборами, материалами для творчества и сладкими подарками.

Быть внимательным и оказывать посильную материальную и моральную поддержку может каждый, стоит только захотеть. Команда Moneyveo пытается помогать там, где нуждаются в помощи, и это не просто правило, но и искреннее пожелание. Невозможно представить себе детство без чуда и сказки, дети имеют право и на то, чтобы расти в доброжелательном, внимательном окружении. А задание взрослых – сделать все для того, чтобы это право воплощалось в жизнь.

Опубликовано на сайте: 21.12.2016

Источник: https://moneyveo.ua/




Тема дня

Cherchez La Femme: что (не) удалось Гонтаревой в НБУ

Отставка главы НБУ Валерии Гонтаревой в очередной раз подняла вопрос, каким должен стать центральный банк, чтобы его действия создавали положительный эффект для государства, экономики и благополучия граждан? Каким должен быть руководитель и правление банка, и чего категорически делать нельзя, чтобы не получить изначально негативный результат?

Видео дня


Рекомендуем