БАНК КРЕДИТ ДНЕПР - вышиванка всегда в моде!

БАНК КРЕДИТ ДНЕПР проводит конкурс для своих подписчиков в сети facebook к всемирному дню вышиванки.

Банк Кредит Днепр присоединяется к празднованию Всемирного дня вышиванки и проводит традиционный конкурс на странице финучреждения в сети Facebook для всех ценителей национального украинского наряда. Трое победителей конкурса получат подарочные сертификаты на 1000 грн каждый для приобретения стильной вышиванки в магазине современной украинской одежды.

Для участия в розыгрыше призов достаточно подписаться на страницу банка в Facebook, добавить в комментарии к посту о конкурсе свое фото в любом наряде с элементами украинской символики и хештег местонахождения, например #Киев, а также поделиться постом у себя в ленте.

«Банк регулярно проводит разнообразные тематические акции для наших действующих и будущих клиентов на своей странице в сети Facebook, – говорит Татьяна Ярошенко, директор по корпоративным коммуникациям Банка Кредит Днепр. – Всемирный день вышиванки отлично популяризирует украинские национальные ценности, и наши сотрудники являются их активными промоутерами, ежегодно участвуя в парадах вышиванок на своих рабочих местах. В этом году мы специально не ограничиваем дресс-код участников конкурса, давая возможность и тем, у кого пока еще нет вышиванки, стать ее счастливым владельцем. Хотим привлечь к прекрасному этническому флешмобу всех желающих, чтобы наши национальные традиции развивались и приумножались».

Победители конкурса будут определены при помощи сервиса random.org среди всех участников, выполнивших его условия, 20 мая 2019 года, в День банковских работников Украины.

Опубликовано на сайте: 16.05.2019

Источник: https://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/184



Статьи о банковском рынке Украины на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель