"Автогражданка" от СГ "ТАС" спасла клиента от огромных расходов

На днях Страховая группа ТАС осуществила очередную крупную выплату – по одному страховому случаю было выплачено возмещение в размере 330000 грн. Так, почти треть миллиона гривен составили убытки владельца дорогого внедорожника Volvo ХС90, поврежденного в результате столкновения с автомобилем ЗАЗ Славута. Этот инцидент произошел в Черкассах.

На дороге владелец ЗАЗ, спеша по делам, не пропустил Volvo и допустил столкновение с ним. В результате ДТП существенные повреждения получили обе машины. В частности у внедорожника были повреждены две двери и левое крыло. В свою очередь, у ЗАЗ вследствие аварии были повреждены передние крылья, деформирован капот, разбиты бампер и решетка радиатора. Впрочем, платить за ремонт, по крайней мере, чужого автомобиля виновнику ДТП не пришлось – благодаря наличию полисов обязательной и добровольной «автогражданки» от СГ «ТАС». Так, по полису ОСГПО страховщик возместил пострадавшему максимальную по закону страховую сумму в размере 100 тысяч гривен, остальное – 230 тысяч гривен – страховщик выплатил в соответствии со своими обязательствами в рамках договора добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, который входит в состав комплексного продукта для автомобилистов «Повний автозахист».

Напомним, пакетный договор «Повний автозахист» является уникальной разработкой специалистов Страховой группы «ТАС» и обеспечивает всестороннюю страховую защиту автовладельца на дороге. «Повний автозахист» включает в себя несколько программ страхования. Так, по программе «Легкое КАСКО» страховщик обеспечивает защиту на случай уничтожения или угона автомобиля владельца договора. В то же время по программе «Автогражданка +» возмещаются убытки, причиненные третьим лицам по вине владельца договора, в сумме, превышающей определенный законом лимит ответственности страховщика по полису ОСГПО, установленный в размере 100 тысяч гривен.

По программе «Дорожный амулет», которая также входит в пакетный договор «Повний автозахист», Страховая группа «ТАС» обеспечивает защиту здоровья страхователя в случае ДТП, покрывая расходы на организацию и оплату необходимой медицинской помощи.

Дополнительным приятным бонусом для владельца договора является «Сервисная карта», позволяющая круглосуточно получать консультационную поддержку от СГ «ТАС». Кроме того, карта гарантирует владельцу договора получение своевременной необходимой технической, медицинской и юридической помощи. Таким образом, договор «Повний автозахист» обеспечивает всестороннюю защиту автовладельца на дороге и, что особенно важно, именно в тех границах, которые необходимы именно ему, ведь в рамках договора каждый клиент может в зависимости от собственных потребностей комбинировать разные опции и наборы страховых рисков, выбирая то решение, которое оптимально соответствует его требованиям к страховой защите.

Опубликовано на сайте: 08.02.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель