Возмещение СГ "ТАС" за украденный автомобиль превысило 245,5 тыс. грн

245 546 грн выплатила Страховая группа "ТАС" за украденный в Луцке автомобиль Toyota.

Оставив машину без присмотра буквально на полчаса, после возвращения автовладелец на месте ее не обнаружил. Поиски украденного авто по горячим следам результатов не принесли.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала случай страховым и приняла решение о выплате надлежащего по договору страхового возмещения.
Отметим, что автомобиль был застрахован в СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО».

Напомним, по данным Генеральной прокуратуры Украины, за девять месяцев текущего года в целом по стране официально было зарегистрировано 6 982 случая кражи транспортных средств, 6 548 из которых принадлежали частным лицам.

Как свидетельствует практика, большинство угнанных автомобилей, вопреки всем усилиям правоохранителей, так и остаются в розыске, поскольку либо разбираются сразу же злоумышленниками и продаются запчастями, либо перенаправляются заказчикам кражи.

При таких обстоятельствах автострахование остается едва ли не единственным способом для автовладельцев обезопасить себя на случай каких-либо неприятностей и минимизировать значительные финансовые расходы в случае кражи авто.

Стоит отметить, что линейка СГ «ТАС» включает в себя целый ряд страховых продуктов, которые обеспечивают достойную страховую защиту транспортных средств как по ограниченному, так и по полному перечню страховых рисков. Так, по желанию автовладельцы могут застраховать свою машину исключительно на случай незаконного завладения или уничтожения. Минимальный страховой тариф при этом составит всего 0,99%.

Опубликовано на сайте: 10.10.2017

Источник: https://sgtas.com.ua/



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13417





Простобанк ТВ