Украинская компания SynergyOne стала одним из десяти лучших стартапов в Дубае

Украинская финтех-компания SynergyOne (разработчик проекта CashUp.com.ua) 23 января вошла в перечень победителей стартап инкубатора Startupbootcamp.

В условиях жесточайшей конкуренции (отбор для участия в конкурсе прошло 325 компаний со всего мира) компания SynergyOne добилась признания наравне с ведущими командами многих стран мира. Победа в Startupbootcamp действительно стоит приложенных усилий, ведь он является одним из главных финансовых акселераторов, на счету которого успешное продвижение более 600 стартапов.

История Startupbootcamp насчитывает более 9 лет, проект успешно заручился поддержкой более 200 стратегических партнеров-инвесторов, которые позволяют оказывать поддержку разработок проектов-участников акселератора. Startupbootcamp производит отбор наиболее перспективных проектов и оказывает им поддержку (финансирование, офисы и необходимые помещения, консультирование и экспертная поддержка).

Компания SynergyOne разрабатывала системы ИИ и кредитного скоринга для украинских финансовых сервисов, одним из таких проектов является кредитный сервис CashUp. Как утверждает SEO компании SynergyOne Олег Шрам, они не планировали участвовать в Startupbootcam, но обратили на себя внимание представителей финтех-акселератора во время фестиваля финтех-проектов в Сингапуре. Именно тогда разработки SynergyOne заинтересовали главу МВФ Кристин Лагард, которая была почетным гостем мероприятия. После того как разработки SynergyOne произвели фуррор в Сингапуре, представители Starupbootcamp настояли на том, чтобы SynergyOne заполнила заявку на участие в финтех-акселераторе.

Что ожидает украинскую команду-победитель в Startupbootcamp?

Проекты-победители Startupbootcamp будут проходить трехмесячную программу, ориентированные на то, чтобы проекты научились быть конкурентоспособными в конкурентной борьбе за международные рынки. Команде выделяется бюджет, позволяющий покрыть перелеты, проживание и прочие затраты, связанные с прохождением программ акселератора Startupbootcamp.

Компаниям, которые будут проходить программы акселератора Startupbootcamp предоставляются скидки на сумму в полмиллиона евро от таких компаний-партнеров как: Amazon, HubSpot, SendGrid и прочие. Startupbootcamp поддерживают такие компании-партнеры как: Vodafone, Deutsche Bank, Amazon, Cisko, Intel и другие.

Опубликовано на сайте: 29.01.2019



Статьи о банковском рынке Украины на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель