Украинская компания SynergyOne стала одним из десяти лучших стартапов в Дубае

Украинская финтех-компания SynergyOne (разработчик проекта CashUp.com.ua) 23 января вошла в перечень победителей стартап инкубатора Startupbootcamp.

В условиях жесточайшей конкуренции (отбор для участия в конкурсе прошло 325 компаний со всего мира) компания SynergyOne добилась признания наравне с ведущими командами многих стран мира. Победа в Startupbootcamp действительно стоит приложенных усилий, ведь он является одним из главных финансовых акселераторов, на счету которого успешное продвижение более 600 стартапов.

История Startupbootcamp насчитывает более 9 лет, проект успешно заручился поддержкой более 200 стратегических партнеров-инвесторов, которые позволяют оказывать поддержку разработок проектов-участников акселератора. Startupbootcamp производит отбор наиболее перспективных проектов и оказывает им поддержку (финансирование, офисы и необходимые помещения, консультирование и экспертная поддержка).

Компания SynergyOne разрабатывала системы ИИ и кредитного скоринга для украинских финансовых сервисов, одним из таких проектов является кредитный сервис CashUp. Как утверждает SEO компании SynergyOne Олег Шрам, они не планировали участвовать в Startupbootcam, но обратили на себя внимание представителей финтех-акселератора во время фестиваля финтех-проектов в Сингапуре. Именно тогда разработки SynergyOne заинтересовали главу МВФ Кристин Лагард, которая была почетным гостем мероприятия. После того как разработки SynergyOne произвели фуррор в Сингапуре, представители Starupbootcamp настояли на том, чтобы SynergyOne заполнила заявку на участие в финтех-акселераторе.

Что ожидает украинскую команду-победитель в Startupbootcamp?

Проекты-победители Startupbootcamp будут проходить трехмесячную программу, ориентированные на то, чтобы проекты научились быть конкурентоспособными в конкурентной борьбе за международные рынки. Команде выделяется бюджет, позволяющий покрыть перелеты, проживание и прочие затраты, связанные с прохождением программ акселератора Startupbootcamp.

Компаниям, которые будут проходить программы акселератора Startupbootcamp предоставляются скидки на сумму в полмиллиона евро от таких компаний-партнеров как: Amazon, HubSpot, SendGrid и прочие. Startupbootcamp поддерживают такие компании-партнеры как: Vodafone, Deutsche Bank, Amazon, Cisko, Intel и другие.

Опубликовано на сайте: 29.01.2019


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель