VAB Лизинг совместно с РАЙЗ представили на Интерагро-2013 оптимальные решения приобретения с/х техники в лизинг

VAB Лизинг поддерживает развитие украинского агробизнеса, предоставляя услуги финансового лизинга для приобретения сельскохозяйственной техники и оборудования.

«VAB Лизинг поддерживает развитие украинского агробизнеса, предоставляя услуги финансового лизинга для приобретения сельскохозяйственной техники и оборудования. Совместно с РАЙЗ мы создали оптимальную лизинговую программу, которая позволяет сельхозпроизводителям получить технику с минимальным авансом – от 20% на срок до 5 лет. А главной особенностью этой программы является возможность получения беспроцентной рассрочки на срок до 2-х лет! Это позволит способствовать более активной замене морально устаревшей техники аграриями и введению новых технологий», – отмечает Людмила Золотарёва, генеральный директор VAB Лизинг.

Клиентам  предлагаются индивидуальные условия, гибкие сезонные графики подобранные под особенности каждого Клиента, возможность выделения остаточной стоимости для уменьшения ежемесячной нагрузки, гибкий подход к оценке финансового состояния компании, рассрочка по страховке, регистрации, и другие услуги. 

«Преимущества нашей партнёрской программы очевидны. Они позволяют сельскохозяйственным производителям усиливать свои мощности, реагировать на изменения требований рынка и при этом рационально использовать оборотные средства. Ведь затраты по лизингу распределены в лизинговых платежах на длительный период обслуживания обязательств, и Лизингополучателю не нужно отвлекать сразу всю сумму для оплаты полной стоимости техники. То есть Лизингополучатель может быстро модернизировать свой парк и получить в своё распоряжение дополнительные преимущества, предусмотренные нашим сервисным пакетом. Это удобный инструмент для выстраивания эффективной работы в условиях жесткой конкуренции. Соответственно, другие привлеченные средства Лизингополучатель может полноценно использовать для закупки сырья, ГСМ, удобрений и других расходных материалов», – резюмирует эксперт.

Справочная информация

VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), сельскохозяйственной и спецтехники, а также оперативный лизинг легковых автомобилей, лизинговые услуги с сервисом юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.

Опубликовано на сайте: 15.11.2013

Источник: http://www.vab.ua/

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская область, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано-Франковск

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристическая страховка онлайн: три программы на выбор.

Обязательная автогражданка от лидера рынка.

Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Путеводители

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

© 2006–2020

ООО «Простобанк Консалтинг»

Код ЄДРПОУ: 35454764

Адрес и телефон «Простобанк Консалтинг»

Email: info@prostobank.com