ULF Finance: Презентация кроссовера TOYOTA C-HR в Украине

16 декабря состоялась всеукраинская презентация абсолютно нового кроссовера Toyota C-HR. Киев, Житомир, Винница, Одесса, Луцк, Харьков… Это не полный список городов, которые представили новинку и дали старт продажам.

ULF Finance выступил финансовым партнером презентаций сразу в нескольких городах, что позволило представителям компании в числе первых оценить новинку.

«Toyota C-HR получила спортивный облик с мускулистыми арками колес, агрессивные передний и задний бампера, эффектную ниспадающую крышу. Кроме впечатляющего внешнего вида, кроссовер выделяется динамичностью и инновационностью, которая присутствует в каждой детали», - представитель компании ULF Finance, г. Киев.

Toyota C-HR уже представлена в официальных дилерских центрах. Вы можете приобрести авто по специальной программе финансирования от ULF Finance «Toyota от 0%».

Опубликовано на сайте: 23.12.2016

Источник: http://ulf.ua/




Тема дня

Замуровали здравый смысл: о судьбе российских госбанков в Украине

На первый взгляд, история с украинскими "дочками" российских банков — это история о малограмотных и эмоциональных решениях, чреватых серьезными последствиями. Но если разобраться в мотивах, то весь тот фарс, который был устроен при участии и под негласным покровительством топ-чиновников страны, представляется банальным торгом за актив.

Видео дня


Рекомендуем