УКРГАЗБАНК предлагает МСБ кредиты от 0,01% на приобретение оборудования для биотопливных котельных

УКРГАЗБАНК расширил партнерскую сеть и внедрил новую программу кредитования предпринимателей малого и среднего бизнеса на приобретение современного высококачественного оборудования для биотопливных котельных компании энергетической отрасли «Енестерна Україна».

Партнерство УКРГАЗБАНКА и «Енерстена Україна» позволяет предлагать минимальные условия кредитования – от 0,01% годовых в гривне.

«Для УКРГАЗБАНКА альтернативная энергетика является одним из приоритетных направлений для финансирования. И большой потенциал именно у биоэнергетики. Уже сегодня в Украине производством электроэнергии из биомассы, биотоплива и ее реализацией по «зеленому» тарифу занимается ряд предприятий. У нашей страны уже есть 17 млн ​​тонн органического топлива. Благодаря биотопливным котельным города экономят немалые объемы газа, создают рынки производства и потребления альтернативных видов топлива, увеличивают количество рабочих мест и пополняют местные бюджеты. И как ведущий ЭКО-банк, мы видим в развитии именно этого направления значительный потенциал, что будет способствовать энергонезависимости Украины», - отметил директор департамента малого и среднего бизнеса УКРГАЗБАНКА Михаил Медко.

Справка: ООО «Энерстена Украина» была основана в 2015 году и является филиалом литовской группы компаний «ENERSTENA».

Ліцензія НБУ № 123 від 06.10.2011

Опубликовано на сайте: 26.07.2018

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/239

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

кредиты на карту

первый кредит до 5000 грн. под 0%

Сумма: до 10 000 грн.

Cрок: до 30 дней

Возраст: от 18 до 65 лет

Документы: карта, паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель