УКРГАЗБАНК гарантирует оплату рассрочки НДС для своих клиентов-импортеров

В течение первого полугодия 2018 г. УКРГАЗБАНК разработал и согласовал предоставление гарантий оплаты рассрочки НДС для своих клиентов, которые осуществляют импорт оборудования для собственных нужд.

Первые гарантии уже предоставлены в пользу Государственной фискальной службы Украины в соответствии с условиями ст. 65 Налогового кодекса Украины.

Благодаря гарантиям от УКРГАЗБАНКА компания, которая импортирует оборудования для собственных нужд, может получить рассрочку по оплате НДС на срок до 24 месяцев, что очень положительно сказывается на денежных потоках импортера с одной стороны, а с другой - УКРГАЗБАНК гарантирует для бюджета получения НДС за импортируемое оборудование в полном объеме. Предоставление гарантий оплаты рассрочки НДС увеличивает продуктовую линейку УКРГАЗБАНКА в торговом финансировании и предоставляет соответствующие преимущества клиентам банка.

Справка. Рассрочка оплаты НДС осуществляется на основании ст. 65 Налогового кодекса Украины и других нормативных актов. Целью предоставления отсрочки оплаты НДС является уменьшение налогового давления на импортеров оборудования, которые используют его для собственных нужд, а не для перепродажи.

Ліцензія НБУ № 123 від 06.10.2011

Опубликовано на сайте: 30.07.2018

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/239


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма


Статьи о банковском рынке Украины на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель