УКРГАЗБАНК будет предоставлять волынским предприятиям доступные кредиты с компенсацией из областного бюджета

Волынская областная дирекция УКРГАЗБАНКА и департамент агропромышленного комплекса Волынской областной государственной администрации подписали соглашение о сотрудничестве для эффективного содействия предпринимателям МСБ в применении финансовых инструментов поддержки инновационной деятельности и предоставления финансовых услуг для обновления материально-технической базы.

Поддержка деятельности малого и среднего бизнеса включает:

  • компенсацию процентов по кредитам и частичное погашение кредитов за счет средств областного бюджета в рамках Комплексной программы развития АПК на 2016-2020 годы;
  • привлечение международных финансовых организаций к кредитованию субъектов МСБ (в том числе программы кредитования АБ «УКРГАЗБАНК» с участием Немецко-украинского фонда и Министерства финансов Республики Беларусь);
  • сотрудничество в части привлечения МСБ к финансированию в рамках государственной программы поддержки (реализация через АБ «УКРГАЗБАНК» постановлений Кабинета Министров Украины № 106, № 107 и № 130).

Также представители сторон обсудили вопросы организации и проведения совместных семинаров, конференций и других мероприятий с целью ознакомления агропредприятий как с действующими программами поддержки АПК, так и с новыми финансовыми инструментами, которые предлагает государственный УКРГАЗБАНК.

Ліцензія НБУ № 123 від 06.10.2011

Опубликовано на сайте: 18.07.2018

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/239

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

ШвидкоГроші

Кредит за 30 минут

Сумма: от 600 до 10 000 грн.

Выдача: наличные или на карту

Возраст: от 18 до 60 лет

Документы: паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель