ТАСКОМБАНК: С. ТИГИПКО: "Мы уверены в перспективности украинского рынка для развития бизнеса"

Группа ТАС намерена продолжать активные инвестиции в финансовый сектор, развивать инновационные технологи и наращивать кредитование корпоративного сектора. Об этом Председатель Правления ТАСКОМБАНКА С. Тигипко заявил на открытии ежегодного банковского форума KRIEK (CIS BANKERS) Ukrainian Banking Forum.

«Управляя бизнесом, очень важно иметь собственную стратегию его развития, — подчеркнул С. Тигипко. — Свою стратегию мы выстраивали в первую очередь на уверенности в том, что в Украине очень хороший и перспективный рынок для развития бизнеса. Именно поэтому Группа ТАС, частью которой является ТАСКОМБАНК, активно финансирует реальный сектор экономики, поддерживая украинских предпринимателей, улучшая инвестиционный климат и создавая рабочие места».

С. Тигипко отметил, что Группа ТАС планирует продолжать активные инвестиции в финансовый сектор. Процесс объединения ВиЭс Банка с ТАСКОМБАНКОМ практически завершен. Уже с 16 октября клиенты ВиЭс Банка будут обслуживаться в ТАСКОМБАНКЕ и пользоваться преимуществами сотрудничества с компаниями Группы ТАС.

Говоря о важности использования инновационных технологий для развития бизнеса, С. Тигипко остановился на успешных примерах внедрения современных технологий в рамках компаний Группы ТАС. В частности, очень успешным в этом направлении стал Монобанк, созданный на базе Универсал Банка. На сегодня уже выдано 500 тыс. карт и планируется, что до конца 2018 года их количество вырастет до 600 тыс.

Успешно развивается и новый онлайн-банк для бизнеса «ТАС24 Бизнес». Финансовая платформа, созданная на базе ТАСКОМБАНКА, достаточно быстро набирает популярность: уже за один день открывается столько счетов, как открывалось за месяц в прошлом году. Согласно последним исследованиям компании SМЕ Banking, по функциональности онлайн-систем для бизнеса «ТАС24 Бизнес» уже занял 1-е место как мобильное приложение и 2-е место в веб-версии.

Среди ожидаемых новинок от ТАСКОМБАНКА — онлайн-приложение для розничных клиентов «TAS2U», в котором соединены сервисы, предлагаемые IT-компаниями с классическим интернет-банкингом. Основной особенностью приложения стала возможность добавлять карты, эмитированные любым украинским банком. Таким образом, приложение «TAS2U» вышло за рамки привычного интернет-банкинга. По сути, это цифровой кошелек для всех карт и онлайн-банкинг в одном кармане. Уже в ближайшее время на рынок выйдет третий релиз приложения с основным пакетом услуг.

Также, группа ТАС намерена развивать онлайн-страхование и другие интересные проекты.

Одним из приоритетов бизнес-стратегии ТАСКОМБАНКА остается кредитование корпоративного сектора. С. Тигипко уверен, что строить и развивать успешный бизнес в Украине можно и нужно. По его словам, ТАСКОМБАНК всегда гибко реагирует на изменения на рынке и находит индивидуальные решения для финансирования бизнеса. «Мы помогаем предпринимателям справляться с текущими вызовами, и у нас это получается», — подытожил С. Тигипко.

Опубликовано на сайте: 16.10.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/266


Заказать онлайн

Кредит под 0%

Кредитную карту

Кредит под залог

Кредит на карту

Кредит наличными






Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV. Подписывайтесь!