Подготовка и прохождение Marlins Test и тест CES 5.2.9 для моряков в компании Marine Man

Крюинговая компания Marine Man укрепляет качество подготовки плавсоства для последующего трудоустройства на суда иностранных судовладельцев для работы, в том числе и в оффшорном секторе.

Как сдать Marlins Test? Ведь актуальные ответы на вопросы Marlins Test не найти в открытом доступе. Так же, как и нет открытого доступа online к программе ISF Marlins English Language Online Test for Seafarers.

Крюинговая компания Marine Man проводит подготовку плавсостава и официальное тестирование на знание английского языка и профпригодность по двум основным направлениям: MARLINS TEST и тест CES 5.2.9.

Marlins Test – компьютерный тест для плавсостава, предназначен для проверки уровня знаний английского языка. Тест CES 5.2.9 считается более сложным по сравнению с Marlins Test, поскольку его вопросы носят профессиональный характер, они узкоспециализированные и зависят от должности и типа судна, на которое идет работать экзаменуемый моряк. 

Оба теста широко используются в крупных крюинговых компаниях для проверки знаний персонала судов. Без них невозможно трудоустройство в компании иностранных судовладельцев. Как показывает опыт, вероятность успешно сдать Marlins Test и CES 5.2.9 без предварительной подготовки достаточно низкая.

В крюинговой компании Marine Man знают всё о том, как пройти Marlins Test и CES 5.2.9. Подготовка осуществляется специалистами крюинга. В её основе – вопросы и ответы на тесты Marlins Test и CES 5.2.9 предыдущих версий. Цель обучения заключается не только в успешном прохождении теста, что за отдельную плату предлагают некоторые крюинги и физические лица, но и в действительном повышении квалификации моряков. Поскольку квалификация специалистов, которых готовит крюинг и отправляет в море, формирует профессиональную репутацию Marine Man и укрепляет доверие судовладельцев.

Благодаря высоким результатам подготовки, подтвержденным успешной сдачей тестов Marlins Test и тест CES 5.2.9, судовладельцы получают компетентный и качественный персонал для комплектации экипажей контейнеровозов, танкеров и судов прочих классов. Таким образом, сотрудничество с крюинговой компанией Marine Man открывает возможность для плавсостава повышать свою ценность как профессионалов и успешно конкурировать на международном рынке трудоустройства моряков. Отзывы о крюинге Marine Man, которые оставляют моряки в интернете, свидетельствуют о высоком уровне ответственности и добросовестном исполнении взятых на себя обязательств.

В рамках подготовки персонала для работы на современных судах торгового флота, компания Marine Man направляет своих моряков-механиков в Германию на прохождение курсов по новейшим главным двигателям: RT-FLEX и ME MAN, что обеспечивает более высокий уровень профессионализма в работе на судне.

Контактная информация:

Официальный сайт Marine MAN 

Адрес: 23, ул. Театральная (бывш. Горького), 73000, г. Херсон, Украина

Телефон:+380552454800

Факс:+380552454800

Моб.:+380504944082

Моб.:+380675530989

Моб.:+380939750392

CV for a seagoing career: cv@marineman.ua

For Official Inquiry Only: info@marineman.ua

Опубликовано на сайте: 03.05.2017

Источник: http://www.marineman.ua/



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13417





Простобанк ТВ








Рекомендуем