Крюинговая компания Marine MAN открывает филиал в Эстонии

Компания Marine MAN формирует штат сотрудников своего филиала в Таллинне, Эстония.

На данном этапе ведётся подбор и обучение офисного персонала. Официальное открытие филиала запланировано на 01 августа 2017 года.

В рамках стратегического расширения и выхода компании на эстонский рынок трудоустройства моряков, запущен вебсайт крюинга Marine MAN в доменной зоне Эстонии.

Это определяющее решение и важная веха в истории существования компании. Филиал Marine MAN в Таллинне открывает широкие перспективы по освоению рынка крюинговых услуг не только в Эстонии, но и в других прибалтийских странах. В частности, в Литве и Латвии.

Несмотря на небольшой собственный торговый флот, в Эстонии развито активное морское сообщение с круглогодичной навигацией. Это ключевой транспортный узел и перевалочный пункт в Северной Европе. Через порты Эстонии ежегодно проходят транзитом десятки миллионов тонн различных грузов и нефтепродуктов, подавляющее большинство которых доставляются или отправляются морем.

Порты страны имеют международное значение. В состав портового комплекса Таллинн входят 6 портов, включая современный грузовой порт Таллин-Мууга, с территорией более 5 млн. квадратных метров на суше и 7,5 млн. квадратных метров акватории. Кроме того, действует регулярное паромное сообщение с Хельсинки и Стокгольмом, а также портовыми городами других европейских стран.

Таким образом, крюинговая компания Marine MAN намерена удовлетворить спрос по ряду ключевых морских специальностей на суда торгового и оффшорного флота в регионе, а также экипажей и обслуживающего персонала для круизных лайнеров.

О компании:

Компания Marine MAN оказывает комплекс услуг в сфере крюингового обслуживания компаний-судовладельцев, осуществляет обучение и рекрутинг специалистов на суда торгового и оффшорного флотов. Предлагает широкие возможности для профессионального и карьерного роста морякам различных специальностей командного и рядового плавсостава.  

Контактные данные филиала крюинговой компании Marine MAN в Эстонии

Address: Pae tn 25-47, 11414, Tallinn, Estonia;

T: +372 533 48888;

F: +372 533 48887;

E-mail: cv@marineman.ee

Business Development Department:

info@marineman.ee;

info@marineman.ua.

Опубликовано на сайте: 25.06.2017

Источник: http://www.marineman.ua/










Не пропустите лучшие ставки, тарифы и акции от украинских банков

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку!

Подписаться


Простобанк ТВ