Креди Агриколь Банк поддержал мероприятие по случаю 25-летия Французско-украинской торгово-промышленной палаты

13 июня в Киеве состоялся гала-ужин по случаю 25-летия Французско-украинской торгово-промышленной палаты (CCIFU). Креди Агриколь Банк выступил платиновым спонсором мероприятия.

«Уже в течение 25 лет Французско-украинская торгово-промышленная палата помогает французским компаниям налаживать экономические отношения и развивать бизнес в Украине. Эти приоритеты имеют особое значение и для Креди Агриколь как банка с французскими корнями. Мы стремимся промотировать французскую культуру и способствовать налаживанию деловых связей между Францией и Украиной с экономической точки зрения, поэтому спонсорство этого мероприятия - прекрасная возможность для банка внести свой вклад в этот процесс», - прокомментировал Жан-Поль Пьотровски, Председатель Правления Креди Агриколь Банка, и Президент CCIFU. 

В рамках гала-ужина состоялось вручение трофеев CCIFU, которыми наградили выдающиеся достижения компаний-членов палаты. В конкурсе были представлены следующие категории: Премия инвестора, Премия HR инновация, Премия МСП.

Лариса Бондарева, заместитель Председателя Правления Креди Агриколь, вручила награды победителям в категории «Премия инвестора». Ими стали компании Auchan, Leroy Merlin, Décathlon, Ceetrus, Oney Bank и Mulliez Association.

О CCIFU 

Французско-украинская торгово-промышленная палата насчитывает более 130 французских и украинских компаний, объединенных общими интересами для развития торговых отношений между Украиной и Францией. Главная задача CCIFU заключается в активации французского бизнес-сообщества и в сопровождении французских компаний, которые стремятся экспортировать, развиваться выйти на рынок Украины.

Опубликовано на сайте: 24.06.2019

Источник: https://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/172


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель