Кирилл Шевченко: на условиях лизинга УКРГАЗБАНК профинансировал украинский агрохолдинг для создания собственного парка железнодорожных вагонов

УКРГАЗБАНК на условиях лизинга профинансировал украинскую агропромышленную компанию LNZ Group для создания собственного парка из 108 современных железнодорожных вагонов-зерновозов для перевозки зерна и других пищевых грузов.

Модель вагона 2017 года разработал «Опытно-механический завод «Карпаты». Каждый вагон может перевозить около 70,5 тонн зерновых, около 118 м³. Из имеющихся в Украине зарегистрированных вагонов, это одни из самых больших.

По словам председателя правления УКРГАЗБАНКА Кирилла Шевченко, специальная программа финансового лизинга с максимально лояльными условиями, упрощенной процедурой оформления и индивидуальными графиками выплаты кредита еще раз свидетельствует о заинтересованности государственного банка во взаимовыгодном долгосрочном сотрудничестве с бизнесом.

«Мы постоянно совершенствуем и работаем над новыми программами по стимулированию эффективности бизнеса и приданию ему большей свободы и возможностей. Создание собственного парка вагонов-зерновозов сделает компанию более мобильной и автономной. Программа финансового лизинга от УКРГАЗБАНКА направлена ​​на эффективное развитие бизнеса на условиях взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества. Финансирование LNZ Group осуществляется в национальной валюте сроком на 5 лет и первым взносом в 25% от стоимости переданных железнодорожных вагонов с индивидуальными графиками оплаты. Поэтому, при выплате кредита, владельцы не почувствуют никакой дополнительной нагрузки на бюджет и смогут уверенно развивать свой бизнес», - отметил Кирилл Шевченко.

Новый автопарк позволит компании оптимизировать затраты на логистику зерна, снизить потери при хранении, избавиться от зависимости от других элеваторов и оперативно отгружать зерновые культуры.

Напомним, с 2017 года УКРГАЗБАНК предоставляет услугу финансового лизинга. Коммунальные предприятия ЗапорожьяЖитомираХмельницкого и Львова уже модернизировали свои парки пассажирского транспорта с помощью лизинга от УКРГАЗБАНКА.

Ліцензія НБУ № 123 від 06.10.2011

Опубликовано на сайте: 19.07.2018

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/239


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель