Благодаря кредиту от УКРГАЗБАНКА в Мелитополе будут отремонтированы и утеплены больницы и детские сады

УКРГАЗБАНК и Мелитопольский городской совет подписали кредитный договор на приобретение муниципального транспорта, ремонта и утепления больниц и детских садов города.

В частности, кредитные средства в размере 50 млн грн сроком на 5 лет будут направлены на приобретение новых автобусов, комплексную модернизацию и утепление детских садов, установку автоматизированных индивидуальных тепловых пунктов с погодным регулированием и переводом газовых котельных на альтернативное топливо для поставки тепла в учебные заведения Мелитополя. Также за счет кредитного ресурса будут утеплены фасады, установлены новые окна в  городских и детских больницах.

«Нам, как государственному банку, очень приятно сотрудничать с властью для развития города, улучшение условий жизни каждого его жителя. И как ведущий ЭКО-банк мы готовы к всесторонней поддержке местных властей в работе над повышением энергоэффективности объектов социальной инфраструктуры и достижением настоящей энергетической независимости Украины. Мы и в дальнейшем будем работать над тем, чтобы сделать наш регион более безопасным для здоровья и жизни горожан», - отметил Андрей Селезнев.

Ліцензія НБУ № 123 від 06.10.2011

Опубликовано на сайте: 23.07.2018

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/239

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Банк АЛЬЯНС

Дохід до 60% річних самостійно торгуючи валютою на FOREX



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель