Банк "Пивденный" запустил продажу mPOS-терминалов

Банк Пивденный расширил линейку продуктов торгового эквайринга для юрлиц. Теперь клиенты могут выбрать услугу торгового эквайринга с мини-терминалами. mPOS-терминал – это портативный мобильный терминал, который подключается к смартфону или планшету и позволяет принимать к оплате платежные карты международных платежных систем VISA Int и Mastercard WorldWide с магнитной лентой, чиповые карты, а также бесконтактные карты где угодно без привязки к физической точке.

«Мы постоянно отслеживаем потребности бизнеса и разрабатываем новые комплексные продукты. Следуя актуальным технологическим трендам, мы запустили в продажу мини-терминалы торгового эквайринга для юрлиц, которые имеют ряд технических преимуществ и более комфортны в работе», – прокомментировала директор департамента малого и среднего бизнеса банка «Пивденный» Виктория Ступак.

Мини-терминалы обладают рядом преимуществ для продавцов. Во-первых, это более низкая стоимость и легкий вход в процесс. Во-вторых, экономия рабочего времени благодаря возможности параллельной работы с несколькими платежными сервисами. Кроме того, они обеспечивают полную мобильность и автономность, неограниченную масштабируемость и широкую аудиторию потенциальных покупателей (свыше 35 % населения Украины являются пользователями смартфонов).

Прием платежей при помощи mPOS-терминалов позволит продавцу:

  • работать где угодно (маленькие размеры терминала и автономность до 300 транзакций);
  • вести онлайн-аналитику и осуществлять выгрузку (xls, csv);
  • передавать GPS-координаты вместе с транзакцией для контроля;
  • отправлять электронный чек на мобильный телефон или на e-mail;
  • осуществлять интеграцию в существующие у продавца корпоративные приложения;
  • работать с терминалом могут несколько сотрудников;
  • работать с каталогом товаров и совершать операции частичного или полного возврата средств.

mPOS-терминалы – это аналог обычного торгового эквайринга, только более современный. Принцип работы очень простой: продавец указывает в мобильном приложении стоимость товара или выбирает необходимый товар из каталога; клиент оплачивает товар в мини-терминале; после проведения оплаты продавец отправляет электронный счет покупателю.

Установить эквайринг с мини-терминалами можно в ближайшем отделении банка «Пивденный», заполнив заявку и подписав соответствующий договор. Дальше специалисты банка в назначенное время доставят мини-терминал и проведут дистанционное обучение правилам подключения терминала и приема платежных карт. При этом банк продолжает устанавливать клиентам обычные POS-терминалы Ingenico, которые также принимают к оплате платежные карты международных платежных систем VISA Int и Mastercard WorldWide за товары, работы, услуги.

Более детальная информация по ссылке.

Опубликовано на сайте: 11.02.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/205

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

ШвидкоГроші

Кредит за 30 минут

Сумма: от 600 до 10 000 грн.

Выдача: наличные или на карту

Возраст: от 18 до 60 лет

Документы: паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель