Замки Red Lock: надежная защита вашего имущества

Компания Red Lock предлагает своим покупателям широкий выбор скрытых замков, которые помогут защитить свое жилье от нежелательного проникновения посторонних лиц и краж. Выбор замков представлен моделями, отличающимися друг от друга количеством и типом запирающих устройств и предназначенными для разных видов объектов.

90% краж с проникновением через дверь происходят именно со вскрытием замка. Так почему бы не обезопасить себя и свою семью?

Среди замков для некоммерческих объектов наибольшей популярностью пользуется модель Red Lock LMI2. Это замок с двумя врезными запирающими устройствами с ручным взводом.

Особенность замков Red Lock заключается в том, что приемное и запирающее устройства незаметны для постороннего взгляда и расположены отдельно друг от друга. Такая система запирания приводит злоумышленника в замешательство, заставляя его отказаться от риска, а охранной службе дает решающие минуты для захвата преступника.

В комплекте с замком Red Lock владелец получает безопасность имущества и спокойный сон своих домочадцев. В редлоковских «невидимках» исключено применение современных уловок преступников, среди которых различные отмычки, сканеры, грабберы, эмуляторы RFID кодов. Замок защищен не только от перехвата сигнала, но и от попыток подбора кода, а для отжатия двери требуется усилие в 5 тонн. Уже само наличие стольких преград заставляет отказаться от идеи взлома жилища.

Подумали разработчики и о нестандартных ситуациях, таких, как утеря инфракрасного ключа. В этом случае открыть дверь можно с помощью ввода секретного кода. Огромное количество возможных комбинаций, а также встроенная система антисканера препятствуют любым попыткам перебора кода.

Модель замка Red Lock LMI2 получила широкое распространение среди клиентов. Благодаря такой защите не состоялось множество краж, подтверждением чему служат отзывы пользователей, которые можно найти в сети, а также информация и видео на странице компании в Фейсбук.

Инновационные замки Red Lock доступны для заказа в любом регионе Украины. Узнать подробную информацию о продукте и оформить заявку можно на официальном сайте компании.

Контакты:

  • г. Одесса, ул. Ак. Вильямса, 59В, корп. 2

тел.: Одесса: +38 (048) 796-93-30, +38 (066) 344-80-80, +38 (097) 796-93-30;

  • Киев: +38 (044) 228-93-30, +38 (066) 344-80-80, +38 (097) 796-93-30.

Без выходных

E-mail: info@redlock.com.ua

Опубликовано на сайте: 26.10.2016

Источник: http://redlock.com.ua/










Не пропустите лучшие ставки, тарифы и акции от украинских банков

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку!

Подписаться


Простобанк ТВ




Рекомендуем