Замена стекла по договору КАСКО обошлась СГ «ТАС» в более чем 275 тыс. грн

Не секрет, что состояние украинских автомобильных дорог далеко от идеального и часто именно качество дорожного покрытия становится причиной аварий и повреждений автомобилей.

И хорошо, если все ограничится незначительной царапиной на лакокрасочном покрытии кузова, намного хуже, когда от удара камешков, вылетающих из-под колес проезжающих мимо машин, разбивается стекло. Ведь по нынешним расценкам его замена оказывается удовольствие не из дешевых.

Именно такой страховой случай недавно был урегулирован специалистами Страховой группы «ТАС». В лобовое стекло застрахованного по договору «Правильное КАСКО» автомобиля Rolls-Royce Phantom попал камешек, который вылетел из-под колес ехавшего впереди транспортного средства. Инцидент произошел в центре столицы.

Согласно выводам экспертизы, замена поврежденного стекла на дорогой машине обойдется в 275081 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору страхования и выплатила СГ «ТАС» в качестве страхового возмещения.

Напомним, по статистике, Страховая группа «ТАС» ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 2,18 млн грн, из которых 1,83 млн грн – по договорам автострахования. Так, на протяжении первых трех месяцев текущего года компанией было возмещено по договорам автострахования в целом 147,6 млн грн, в том числе по полисам обязательной «автогражданки» 72,74 млн грн, по договорам КАСКО – 53,93 млн грн. По полисам «Зеленая карта» в І квартале было возмещено 20,93 млн грн.

Опубликовано на сайте: 08.05.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Электронный полис «автогражданки»

Оплата и получение – не выходя из дома

Регистрация договора в базе МТСБУ онлайн

Исключено мошенничество со стороны продавца

Дешевле бумажных полисов



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель