Выплата СГ «ТАС» за сгоревший автомобиль VW составила 490 тысяч гривен

Выплата СГ «ТАС» за сгоревший автомобиль VW составила 490 тысяч гривен

При этом все чаще от действий поджигателей страдают и автомобилисты.

Один из таких неприятных случаев произошел недавно в Ивано-Франковской области. Клиент Страховой группы «ТАС», владелец автомобиля VW Passat 2015 года выпуска, вернувшись вечером с работы, как обычно, оставил свою машину припаркованной возле дома. А под утро мужчину разбудил телефонный звонок – соседи сообщили, что его авто горит. Несмотря на все усилия пожарных, прибывших на вызов, машина за это время успела почти полностью выгореть. В свою очередь, сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям, которые также были вызваны на место инцидента, осмотрев место происшествия, пришли к выводу, что имел место поджог.

И пока полиция разыскивает злоумышленников, Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала событие страховым и выполнила свои обязательства по заключенному договору страхования, перечислив клиенту надлежащее возмещение в размере причиненных ему убытков. Сумма выплаты составила 490 тысяч гривен.

Добавим, что автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».

Напомним, указанная программа предполагает расширенное страховое покрытие, VIP-сервис, ускоренную страховую выплату, а также ряд прочих полезных и интересных для автомобилистов опций.

В целом договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять разных программ, разработанных специалистами СГ «ТАС» с учетом потребностей и пожеланий разных сегментов автовладельцев относительно страховой защиты транспортных средств. Минимальный тариф по договору составляет 0,99%.

Опубликовано на сайте: 06.05.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель