Выплата СГ "ТАС" за поврежденный BMW превысила 484 тыс. грн

Авария с застрахованным внедорожником BMW Х3 произошла на одном из киевских мостов в час пик.

Во время движения в автомобиль клиента Страховой группы «ТАС» врезался ВАЗ, водитель которого, выполняя обгон, надлежащим образом не оценил дорожную обстановку и допустил столкновение с BMW, который ехал впереди. В результате аварии была повреждена левая часть кузова застрахованного автомобиля, в частности, деформированы задние и передние двери. Согласно выводам экспертов, вследствие аварии и повреждения авто убытки владельца внедорожника достигли 484 532 грн.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала инцидент страховым случаем и приняла решение выплатить по заключенному договору «Правильное КАСКО» надлежащее страховое возмещение в размере причиненных клиенту убытков. Деньги были перечислены на счет автосервиса, где будет производиться ремонт автомобиля.

Напомним, по последним данным профильного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» продолжает активно укреплять свои позиции среди лидеров рынка автострахования Украины. Так, компания возглавляет рейтинг страховщиков, работающих на рынке обязательной «автогражданки», занимает второе место на рынке добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев и входит в «десятку» крупнейших страховщиков в сегменте КАСКО.

Добавим, что по итогам 2018 года на договоры автострахования приходится 81% выплат СГ «ТАС». Так, по статистике, в прошлом году Страховая группа «ТАС» ежедневно выплачивала по заключенным договорам страхования в среднем 2,18 млн грн возмещений, из которых 1,83 млн грн – по договорам КАСКО, ОСГПО и «Зеленой карте».

Опубликовано на сайте: 23.01.2019

Источник: https://sgtas.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель