Выплата СГ "ТАС" по договору КАСКО составила 310 тыс. грн

Очередную крупную выплату на прошедшей неделе произвела Страховая группа "ТАС": страховое возмещение в размере 310 тыс. грн было перечислено транспортной компании – владельцу грузового автомобиля MAN, который попал в аварию в Одесской области. Автомобиль был застрахован СГ "ТАС" по договору "Правильное КАСКО".

Пропуская автомобиль, который пытался обогнать грузовик, водитель MAN не справился с управлением, вследствие чего тяжелая машина перевернулась на скользкой дороге и влетела в кювет.

После оперативного изучения обстоятельств инцидента Страховая группа «ТАС» признала событие страховым и выплатила надлежащее по договору страховое возмещение за поврежденный грузовик.

Напомним, договор «Правильное КАСКО» - один из самых популярных в продуктовой линейке Страховой группы «ТАС», что обусловлено целым рядом преимуществ для страхователей, которые он содержит. В частности, договором предусмотрено покрытие максимального перечня страховых рисков, расширенные возможности относительно выплат без справок компетентных органов, оптимальные сроки осуществления страховых возмещений в случае наступления страхового события, а также множество интересных, полезных и выгодных для автовладельца опций.

Опубликовано на сайте: 30.01.2018

Источник: https://sgtas.com.ua/


Заказать онлайн

Кредитную карту

Кредит наличными

Кредит на карту

Кредит под залог

Кредит под 0%






Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!