Выплата СГ «ТАС» по договору «ЕвроКАСКО» превысила 330 тыс. грн

Достаточно грустно закончилась неожиданная «встреча» клиента СГ «ТАС», владельца автомобиля Toyota Land Cruiser, со стадом коров, переходившим трассу, по которой двигался застрахованный внедорожник.

Инцидент произошел в Одесской области.

Остановившись, чтобы пропустить стадо, клиент Страховой группы «ТАС» никак не мог предвидеть, что одна из коров внезапно решит вернуться на дорогу. К сожалению, несмотря на все усилия водителя и экстренное торможение, избежать столкновения не удалось. В результате аварии была серьезно повреждена передняя часть автомобиля: разбиты капот, блок-фара, деформированы крыло и бампер.

По оценке экспертизы, общий убыток владельца машины вследствие аварии составил 330405 грн.
Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала событие страховым и в предусмотренный договором «ЕвроКАСКО» срок в полном объеме перечислила клиенту возмещение в размере причиненных ему убытков.
Добавим, что автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» указанного договора, которая предусматривает расширенное страховое покрытие, минимальные сроки осуществления страховых выплат и т.д.

Напомним, по последним данным, обнародованным профильным авторитетным изданием Insurance TOP, в прошлом году Страховая группа «ТАС» укрепила свои позиции на рынке автострахования Украины. Так, компания возглавила рейтинг страховщиков, работающих на рынке обязательной «автогражданки», стала первой по объему выплат по полисам «Зеленая карта» и вошла в «десятку» крупнейших страховщиков на рынке КАСКО.

Опубликовано на сайте: 07.05.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677



Статьи о банковском рынке Украины на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель