VIP-банкинг РАДАБАНК приглашает в Кёльн на праздник фейерверков!

Держателей карт Platinum и World Elit от РАДАБАНК ждет фестиваль «Кельнские огни» — ежегодное великолепное зрелище, которое уже 18 лет собирает сотни тысяч зрителей на берегу Рейна и на палубах речных катеров и кораблей.

Многоцветные потоки искр, огненные фонтаны невероятной высоты и бенгальские огни превращают набережную реки в море пламени. Более сорока единиц техники будет использовано для блистательных фейерверков! Вас ждет один из самых ярких фестивалей в Европе, особенностью которого является возможность поучаствовать в выборе музыкального сопровождения — с помощью СМИ организаторы и пиротехники позволяют выбрать музыку из предложенного списка.

Консьерж-сервис РАДАБАНК с удовольствием возьмет на себя хлопоты по организации поездки на фестиваль, который надолго запомнится огромным фейерверком и ночным музыкальным представление в такт. Не упустите шанс своими глазами увидеть захватывающее шоу!

Наши персональные банкиры ждут Ваших вопросов по телефону 067 652 30 30.

Опубликовано на сайте: 20.06.2019

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/215

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

кредиты на карту

первый кредит до 5000 грн. под 0%

Сумма: до 10 000 грн.

Cрок: до 30 дней

Возраст: от 18 до 65 лет

Документы: карта, паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель