В 2018 году СГ "ТАС" открыла более 30 новых отделений

Прошлый год ознаменовался для Страховой группы "ТАС" не только впечатляющим очередным рекордом в продажах, но и существенным расширением собственной сети продаж в разных областях Украины.

Так, в целях обеспечения самыми качественными страховыми услугами отечественных потребителей, проживающих даже в отдаленных уголках страны, компания продолжает активно работать над развитием разветвленной региональной сети. В частности, в прошлом году свои двери перед клиентами распахнули 35 новых отделений СГ «ТАС» - в Хмельницкой, Львовской, Закарпатской, Винницкой, Полтавской, Сумской, Ровненской областях, а также в других регионах Украины.

Стоит отметить, что, принимая во внимание потребности клиентов и высокий интерес к продуктам компании, в 2018 году Страховая группа «ТАС» открывала новые центры продаж не только в тех небольших населенных пунктах, где ранее не имела своих офисов, но и в крупных городах, где уже работали по несколько ее отделений. Так, в прошлом году начали свою работу новые представительства компании в Виннице, Днепре, Харькове, Ровно, Сумах и т.д., предлагая жителям этих городов уникальные и чрезвычайно востребованные страховые продукты, разработанные специалистами СГ «ТАС».

Остается добавить, что по итогам прошлого года СГ «ТАС» было заключено в общей сложности 1904899 договоров страхования с 1023232 клиентами. Напомним, что объем страховых поступлений компании за 2018 год превысил 1,387 млрд грн. При этом львиная доля собранных платежей пришлась на договоры автострахования, на рынке которого СГ «ТАС» уже давно занимает лидерские позиции. В частности, по полисам ОСГПО было привлечено 481,15 млн грн премий, по полисам «Зеленая карта» – 273,01 млн грн, по договорам КАСКО – 255,03 млн грн.

 

Опубликовано на сайте: 31.01.2019

Источник: https://sgtas.com.ua/



Статьи о банковском рынке Украины на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель