В 2018 году контакт-центр и ассистанс СГ "ТАС" обработали более 384 тысяч звонков

Контакт-центр и Центральное управление обслуживания договоров медицинского страхования (ассистанс) Страховой группы ТАС подвели итоги своей работы за прошлый год.

В общей сложности на протяжении прошлого года специалистами контакт-центра СГ «ТАС» было обработано 169 тысяч телефонных звонков, еще 215 тысяч входящих звонков было обработано сотрудниками ассистанса. Основными темами обращений клиентов, по данным контакт-центру, стали уведомления о наступлении страховых случаев и вопросы, связанные с их урегулированием, а также запросы относительно приобретения тех или иных страховых продуктов. В целом на протяжении года контакт-центром было зарегистрировано 20 тысяч страховых случаев по автотранспортным рискам, 3,5 тысячи случаев по договорам личного страхования и 800 страховых событий по договорам страхования имущества. В то же время ассистансом за 2018 год было зарегистрировано 86 тысяч дел и по ним 263 тысячи событий.

Кроме того, весомая доля обращений пришлась на запросы, которые касались добровольного медицинского страхования, а также запросы относительно консультационной помощи страховщика.

Общее время общения специалистов контакт-центра и сотрудников ассистанса с клиентами достигло рекордных 19 тысяч часов за год, при этом средняя продолжительность разговора, по статистике, составила 3,5 минуты.

Современная техническая база и новейшее программное обеспечение контакт-центра и медицинского ассистанса компании, а также высокая квалификация специалистов, работающих там, налаженный механизм их работы и взаимодействия с другими профильными подразделениями СГ «ТАС» позволили достичь одних из самых высоких сейчас на страховом рынке Украины показателей обработки входящих звонков и, соответственно, обеспечить высокую эффективность обслуживания клиентов во время их обращения к страховщику по телефону.

Так, по статистике, уровень обработки входящих звонков в компании в 2018 году составил 95,8%, что также является одним из самых высоких показателей на отечественном страховом рынке. При этом в 80% случаев соединение со специалистом происходило менее чем за 20 секунд. Таких впечатляющих результатов СГ «ТАС» удалось достичь благодаря активному внедрению новейших технологий и постоянному усовершенствованию клиентских сервисов.

Напомним, контакт-центр СГ «ТАС» является одним из самых современных и крупнейших на украинском страховом рынке. Позвонив по номеру горячей линии, клиенты компании могут получить целый ряд услуг: сообщить о наступлении страхового события, вызвать аварийного комиссара, проконсультироваться относительно действий в случае ДТП или внезапного заболевания (для застрахованных по договорам личного страхования), узнать адрес ближайшей станции технического обслуживания, где можно оставить на ремонт поврежденный автомобиль, уточнить информацию о состоянии рассмотрения своего страхового дела и т.д. Кроме того, при необходимости специалистами контактного центру может быть организовано предоставление застрахованным лицам медицинской и технической помощи, вызов представителей компетентных органов и аварийных служб и т.д. Благодаря налаженным механизмам работы контакт-центра и собственного ассистанса компании в случае наступления страхового случая застрахованные лица не остаются наедине со своими проблемами: так, им достаточно просто позвонить в компании и сообщить об инциденте – все остальное сделают опытные специалисты и врачи службы медицинского ассистанса.

Напомним, контакт-центр СГ «ТАС» работает 24 часа в сутки, включая выходные и праздничные дни.

 

Опубликовано на сайте: 25.01.2019

Источник: https://sgtas.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель