УКРГАЗБАНК улучшил условия программы по повышению энергонезависимости собственного жилья "ЕКО-оселя"

УКРГАЗБАНК продолжает внедрять энергосберегающие технологии в жизнь каждого украинского.

С помощью программы «ЕКО-оселя» от УКРГАЗБАНКА все желающие могут сделать свое жилье энергоэффективным, а также установить солнечную станцию, тепловой насос или другие возобновляемые источники энергии.

Теперь такой кредит можно получить без залога и поручителей с максимальной суммой 300 тыс. грн со сроком кредитования до 5 лет.

Кредит на установку энергосберегающего оборудования или ВИЭ по партнерским программам УКРГАЗБАНКА составит от 0,01% годовых.

«Программа «ЕКО-оселя» – наш собственный продукт на установление энергоэффективного оборудования – утепление квартир и домохозяйств. Кроме того, в программу «ЕКО-оселя» мы добавили возможность кредитовать приобретение и установку солнечных батарей, тепловых насосов и других альтернативных источниках энергии. У нас есть различные партнерские программы с аккредитованными и проверенными компаниями, благодаря чему наши ставки стартуют от 0,01% годовых. А недавно мы улучшили условия такой программы, чтобы все больше украинцев сделали свое жилье энергонезависимым – кредит по программе предоставляется без залога до 300 тысяч гривен с максимальным сроком кредитованием 5 лет», - объяснил директор департамента розничного банкинга УКРГАЗБАНКА Олег Кляпко.

Теперь по программе «ЕКО-оселя» каждый украинец может установить:

  • возобновляемые источники энергии (солнечные электростанции, тепловые насосы, системы солнечного теплоснабжения и/или горячего водоснабжения и соответствующее дополнительное оборудование и материалы)
  • энергоэффективное оборудование

Подробнее о программе «ЕКО-оселя»

Ліцензія НБУ № 123 від 06.10.2011

Опубликовано на сайте: 11.07.2018

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/239


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма


Статьи о банковском рынке Украины на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель