СГ «ТАС» заключила договор перестрахования с John Hancock Life Insurance Company

Страховая группа «ТАС» заключила договор перестрахования с американской страховой компанией John Hancock Life Insurance Company («Джон Хэнкок Лайф»), входящей в число крупнейших перестраховщиков не только США, но и мира.

Договором предусмотрено перестрахование рисков по договорам группового медицинского страхования сотрудников.
Стоит отметить, що John Hancock Life Insurance Company является настоящей легендой мирового страхового рынка, уже более века пользующейся репутацией стабильного и честного перестраховщика, которому доверяют во всех странах мира. Что, собственно, подтверждают и соответствующие рейтинги – в частности, присвоение оценки S&P «AA».

В состав John Hancock Life Insurance Company входит международный страховой пул International Group Program (ІGP), объединяющий 830 компаний и имеющий свои представительства в 80 странах мира. IGP – это инструмент оптимизации программ страхования персонала для крупных международных корпораций, являющийся лидером в сфере управления социальными программами, признанный миром за гибкий подход и высокое качество обслуживания клиентов.

На сегодняшний день International Group Program (ІGP) признан крупнейшей сетью объединений как по количеству клиентов и представительств, так и по объему премий.

Следует добавить, что в ІGP достаточно тщательно подходят к выбору своих партнеров: каждый из них должен соответствовать самым высоким стандартам IGP Network Service с точки зрения финансовой стабильности, ведущих позиций на рынке и конкурентоспособности цен. При выборе сетевых партнеров менеджмент IGP проводит серьезное исследование, оценивая каждую компанию по уровню финансовой устойчивости, качеству андеррайтинга и сервиса.

Сама же John Hancock Life Insurance Company входит в финансовую корпорацию Manulife, являющуюся одной из крупнейших в мире финансовых компаний.

Опубликовано на сайте: 03.08.2020

Источник: https://sgtas.com.ua/

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристическая страховка онлайн: три программы на выбор.

Обязательная автогражданка от лидера рынка.

Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Путеводители

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

© 2006–2020

ООО «Простобанк Консалтинг»

Код ЄДРПОУ: 35454764

Адрес и телефон «Простобанк Консалтинг»

Email: info@prostobank.com