СГ "ТАС" выплатила более 321 тыс. грн за украденное авто

Чрезвычайное событие с застрахованным Страховой группой "ТАС" автомобилем Toyota Camry произошло в столице.

Оставив вечером возле своего дома автомобиль, страхователь СГ «ТАС» никак не мог предположить, что утром его будет ожидать неприятный сюрприз – авто исчезло. Поиски полицией украденной машины по горячим следам желаемых результатов не принесли. По предположению экспертов, двенадцатилетний автомобиль, скорее всего, был украден злоумышленниками с целью оперативно разобрать и продать по запчастям.

Впрочем, благодаря оформленному в СГ «ТАС» договору страхования КАСКО владелец угнанного авто не остался один на один со своими проблемами. Страховщик, изучив обстоятельства дела, принял решение о признании события страховым и выплате надлежащего по договору «Правильное КАСКО» страхового возмещения в размере причиненных автовладельцу убытков в сумме 321 240 грн.

Напомним, продуктовая линейка СГ «ТАС» включает в себя немало договоров, в том числе по автострахованию, построенных по принципу конструктора, благодаря чему каждый автовладелец может выбрать для себя оптимальное страховое покрытие, застраховав свое авто от определенного перечня страховых рисков, – и все это по приемлемой для него цене.

Опубликовано на сайте: 07.11.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677



Статьи о банковском рынке Украины на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель